Гость
Статьи
Что помогает от …

Что помогает от выпадения волос

Всем привет. Подскажите, чем пользуетесь от выпадения волос. У меня в последние полгода была череда не очень приятных событий в жизни. После этого волосы стали ужасно лезть. Средства разные покупала. Не очень помогают

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Масло репейное

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Масло репейное

Плохая идея. Масла иссушают волосы изнутри и закупоривают поры на голове

Gala

Хорошо помогают средства, где в составе никотиновая кислота, масло усьмы( или рукколы) и то, что разогревает кожу для наилучшего результата. У меня проверенная уже годами маска для роста волос с кайенским перцем и маслом усьмы от Аравия лабораториес, это не просто маска, это маска активатор, укрепляет фолликулы и волосы быстро начинают расти, пользуюсь ею постоянно, но сейчас как профилактика

Гость

Плохая идея. Масла иссушают волосы изнутри и закупоривают поры на голове

Не знаю. У меня, вроде, всё нормально

Гость

Скорее всего на фоне стресса, пропейте успокоительные, из ухода мне понравился укрпляющий спрей реаниматор Хорс Форс, волосы укрепил и активировал рост новых.

Гость

луковые маски
но воняют

Анна

У меня так тоже было. Волосы выпадали, были тусклыми и ломкими. Люксколлаген из серии "красивые волосы" пью. Очень довольна результатом. Волосы крепкие стали, не выпадают. Растут быстрее гораздо. Наконец-то смогла длину отрастить.

Инесса

Надо в первую очередь состояние сосудов в норму привести. По своему опыту могу Вазаламин посоветовать. У меня только после него волосы выпадать перестали. Хотя до этого тоже кучу средств перепробовала

Алина
Инесса

Надо в первую очередь состояние сосудов в норму привести. По своему опыту могу Вазаламин посоветовать. У меня только после него волосы выпадать перестали. Хотя до этого тоже кучу средств перепробовала

Я тоже его покупала от выпадения волос. Реальный эффект от масок появился только после курса Вазаламина

Марина

Я не так давно лечила выпадение волос у трихолога в клинике Ретиноиды, очень помогло. Запишитесь тоже, там не только трихологи, но и врачи-дерматологи с косметологами принимают.

Инна

рекомендую направленный Комплекс для волос "Биотин" эвалар в шипучих таблетках. Заметила, что волосы стали меньше выпадать и приобрели здоровый блеск. Мне очень понравился по эффективности.

Предыдущая тема