Есть ли способ решить эту проблему?
мне хорошо от жирности помогает скраб-маска вспенивающаяся Лошадиная сила, она от перхоти, жирность отлично нормализует и рост стимулирует
Нужен разный уход, отдельно на корни свой шампунь. На длину маски наносить. На корни волос, чтобы уменьшить жирность кожи головы, можно курсом лечебный шампунь Нафтадерм. Голову мыть им два раза в неделю. В остальное время органические шампуни, не пересушивающие кожу. На длину маски, тут тоже надо подбирать свои. Из масс маркет мне нравится Эколатье, sos средство маска.
такая же фигня
причем что удивительно, месяц сидела в жаркой стране и волосы были в лучшем виде, чем в спб. может вода так влияет, не знаю, но грязными становятся через сутки
Себорегулирующий шампунь, увлажняющий бальзам. Внутрь Люксколлаген Hair. Будут чудесные волосы)
Можно решить эту проблему, если использовать курсом, а потом по мере необходимости, шампунь Берестин, который нормализует функции сальных желез и волосы перестают быстро жирниться. А после шампуня можно использовать крем-бальзам Берестин, он как раз восстанавливает структуру волос и ломкость уменьшает.
Шампунь балансирующий себорегулирующий от бренда Аравия из проф серии и такая же маска, дочь пользуется, получше стало, волосы от корней меньше жирнятся, а на дину вот такая маска экстрапитательная для сухих волос Nourishing Mask Aravia laboratories
Подобрать уход, делать маски и несмывашки наносить на концы, из несмывашек очень нравится сыворотка розовая медавита, очень преображает волосы, сухих не остается.
Жирные волосы- это повышенное выделение кожного сала, и причины могут быть разные, и стоит ситуацию разобрать совместно с лечащим врачом.Из продукции Корал клаба, можно идти по концепции здоровья. начиная с набора корал детокс или здоровый старт, или здоровый кишечник, позволяющий гармонизировать работу всех органов и систем.