Девушки, у кого такая же проблема: тонкие волосы, которые на след утро уже не свежие. Их приходится мыть, сушить феном каждый день. От этого они становятся ещё более тонкие и сухие. Не сушить феном я не могу, они ужасно выглядят. Может есть какой-то способ мыть хотябы через день? Спасибо
Нужно подобрать шампунь хороший, обратитесь к трихологу
У меня такая проблема и это прям сложность. Волос много, но они тонкие. На следующий день висят сосульками.
Никакого способа нет, чтоб не мыть. Раньше, когда работала в офисе, приходилось каждое утро. Сейчас дома работаю, могу ходить 3 дня и не мыть голову, но выгляжу ужасно с сальными волосами. Каждый день мыть их и укладывать у меня нет желания. Для себя нашла способ. Первый день мою, укладываю, на второй день с утра сухим шампунем брызгаю и все, так и хожу. Более менее
Это ж надо так над волосами издеваться
Как я вас понимаю, у меня такая же проблема
Тонкие волосы это нормально, мыть каждый день - нормально. Выбирайте проф. косметику для типа ваших волос и будет вам счастье. Сушите каждый день - пользуйтесь спреем (увлажнение+термозащита). Кто-то там напишет, что он утяжеляет, пачкает волосы, но какая разница, если все равно мыть каждый день, а так они хотя бы будут защищены от воздействия фена и uv лучей.
термозащита, хороший фен, правильная технология сушки.
у самой такая же проблема
Попробуйте намочить корни обычной соленой водой. Вид, конечно, не блестящий, но вы замечали, что на море волосы сухие и дыбом стоят. Я замечала. Только полностью по длине не надо, будет пакля. Челку можно мыть отдельно, ее можно пудрой снизу припудрить, если начинает. В общем - пробуйте, какие там нафиг трихологи, просто трата денег...
Еще можно мыть не всю голову. Соберите волосы в низкий хвост. Вымойте макушку под краном в раковине, накиньте сразу полотенце. Хвост оставьте сухим. Так и сохнет быстро, т.к. голова выделяет тепло, это хвосты долго сохнут.
Попробуйте намочить корни обычной соленой водой. Вид, конечно, не блестящий, но вы замечали, что на море волосы сухие и дыбом стоят. Я замечала. Только полностью по длине не надо, будет пакля. Челку можно мыть отдельно, ее можно пудрой снизу припудрить, если начинает. В общем - пробуйте, какие там нафиг трихологи, просто трата денег...
Вот еще мучиться: воду солить, потом мочить как-то, челку мыть отдельно... проще уже просто помыть голову и не мучаться
Тонкие волосы требуют увлажнения, а вы их наоборрт сушите почем зря водопрроводной водой с хлоркой и шампунями с слс дешевыми... итог предсказуем...
Либо проф уход ищите
Либо прекрашайте так издеваться над волосами, зпваривайте кипятком ттвар трав например крапиву артечную и ромашку, мойте кипяченой водой, затем отваром трижды ополаскивайте, мыло с нейтралтным ph или горчица суха, сода на скальп. Маска из яйца регулярно 2 раза в неделю, в питании улелиие внимание воде норма 30мл на 1кг вашего веса и животному белку 400гр в день, сырым овощам и травам до 1кг в день, орехи 30гр в день. Эсвицин на макушку.
У меня такая проблема, тонкие и редкие волосы (у меня андрогенная алопеция к тому ж), мою волосы каждое утро, сушу феном, ну как сушу, они тонкие и привеска карэ, высыхают самостоятельно, я их чуток досушиваю и концы подкручиваю плойкой, выглядит по итогу все не плохо, а иначе никак. Если не помыть (делаю так на выходных) вид прям весьма не очень, на работе в офисе не посидишь с таким видоном(
Лет 10-15 назад бегала по поводу выпадения по трихологам. Особо не помогли, так как андрогенная алопеция не лечится. В отвары, луковые и яичные маски и другие танцы с бубном не верю, так как все давным давно перепробовано, единственное что более менее помогает фармацевтика.
питание сбалансированное, витамины типа биотина, массаж кожи головы. Возьми спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирай его в корни волос
Попробуйте себорегулирующий шампунь, лучше аптечный. Мне хорошо помог шампунь Нафтадерм, подходит для регуляции жирности кожи головы. Курс лечения 2 месяца, но голову мыть 1-2 раза в неделю. Сейчас хватает на три дня до следующего мытья, а так тоже мучила волосы каждый день.
Сухой шампунь. Но наносить на чистые высушенные волосы СРАЗУ же после того как высушили, а не на следующее утро. Batiste Heavenly Volume хороший для тонких волос, но вообще это очень индивидуально, нужно подбирать
Меняйте шампунь, надо брать тот, который работает с кожей головы. Раз в неделю пилинг кислотный на 10 минут. На концы бальзам, но только на самые кончики, через минуту смыть. Внутрь - коллаген, берите хороший, Люксколлаген, например.
Тонкие волосы требуют увлажнения, а вы их наоборрт сушите почем зря водопрроводной водой с хлоркой и шампунями с слс дешевыми... итог предсказуем...
Либо проф уход ищите
Либо прекрашайте так издеваться над волосами, зпваривайте кипятком ттвар трав например крапиву артечную и ромашку, мойте кипяченой водой, затем отваром трижды ополаскивайте, мыло с нейтралтным ph или горчица суха, сода на скальп. Маска из яйца регулярно 2 раза в неделю, в питании улелиие внимание воде норма 30мл на 1кг вашего веса и животному белку 400гр в день, сырым овощам и травам до 1кг в день, орехи 30гр в день. Эсвицин на макушку.
Спасибо🙏
У меня такая проблема, тонкие и редкие волосы (у меня андрогенная алопеция к тому ж), мою волосы каждое утро, сушу феном, ну как сушу, они тонкие и привеска карэ, высыхают самостоятельно, я их чуток досушиваю и концы подкручиваю плойкой, выглядит по итогу все не плохо, а иначе никак. Если не помыть (делаю так на выходных) вид прям весьма не очень, на работе в офисе не посидишь с таким видоном(
Лет 10-15 назад бегала по поводу выпадения по трихологам. Особо не помогли, так как андрогенная алопеция не лечится. В отвары, луковые и яичные маски и другие танцы с бубном не верю, так как все давным давно перепробовано, единственное что более менее помогает фармацевтика.
Курсы Екатерины Станкевич пройдите если действительно хотите проблему решить