Гость
Статьи
Краска смывается …

Краска смывается только с длины, а у головы нет

Волосы длинные, крашусь и после одного мытья волос, краска смывается именно с длинны, и получается что до начала шеи один цвет, а длина другого цвета, длину волос я убила всякими красками, смывками, а волосы которые выросли, в хорошем состоянии, подскажите что сделать ? Может осветить длину

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

На живые родные волосы краска очень легко прилипает, а вот от пористых, убитых осветлениями - отваливается. Этот переход будет всегда видно, как и переход текстуры волос от здоровой к убитой. Убивать здоровые волосы, чтобы они сровнялись - такая себе идея. Может быть вам стоит подстричься короче и отрастить просто здоровые волосы, и краситься более безопасным способом. Ну или же использовать технику омбре с переходом или мелированием. Она щас модная и может скрыть ваш убитый низ волос.

Гость
Гость

На живые родные волосы краска очень легко прилипает, а вот от пористых, убитых осветлениями - отваливается. Этот переход будет всегда видно, как и переход текстуры волос от здоровой к убитой. Убивать здоровые волосы, чтобы они сровнялись - такая себе идея. Может быть вам стоит подстричься короче и отрастить просто здоровые волосы, и краситься более безопасным способом. Ну или же использовать технику омбре с переходом или мелированием. Она щас модная и может скрыть ваш убитый низ волос.

Стричь не хочу, а амбре на рыжие как ..

Это краска видимо не качественная. У меня goldwell очень хорошо держится. Но и уход хорошо бы для окрашенных.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: