Добрый день!)
Не знаю чем смотрела, но мне нравилось, пока не увидела затылок. Причем увидела я его почти через месяц в примерочной магазина(во втором зеркале)
Волосы ни разу не красила и не обесцвечивала, и это был последний раз!
Сейчас хочу закрасить их в родной цвет и всё.
Но не знаю что именно делать, в салоне(другом), предлагают затонировать пряди(4-5к), но как я понимаю тонировка смоется через 2-3 недели?
Пожалуйста, посоветуйте, что делать, чтобы сразу исправить это🙏🙏
В конце фотка того результата, который я хотела. Боже, где были мои глаза 😅
Машинка для волос и налыса))))
я бы так оставила.
Ооо, мне как-то также прядь на затылке сделали, типа для теста, потом забыли закрасить. Мелирование у вас какое-то очень странное, как в 2005, и вообще не похоже на референс. Вы за это 5к отдали? Если найдете хорошего колориста, но он нормально может волосы обратно в русый затонировать. Цвет смоется, конечно, но уже не до белого, будет выглядеть более естественно, как выгоревшие пряди
Идите лучше не в салон, а к частному мастеру, который сам кабинет арендует, а не сидит за зп. Может у знакомых есть такие парикмахерские. В салонах всегда дорого и качество также хромает. Поищите мастеров на авито или через соцсети по хештегам. Не надо просто идти в салон наобум. Ищите самого мастера, смотрите его работы в профиле и там решайте
Ооо, мне как-то также прядь на затылке сделали, типа для теста, потом забыли закрасить. Мелирование у вас какое-то очень странное, как в 2005, и вообще не похоже на референс. Вы за это 5к отдали? Если найдете хорошего колориста, но он нормально может волосы обратно в русый затонировать. Цвет смоется, конечно, но уже не до белого, будет выглядеть более естественно, как выгоревшие пряди
Вообще это должен был быть аиртач
Отдала 5к
И теперь за то, чтобы затонировать эти прядки тоже выйдет 4-5к
И я согласна, но беспокоюсь, что тонировка смоется и снова будет мышиный хвост
Идите лучше не в салон, а к частному мастеру, который сам кабинет арендует, а не сидит за зп. Может у знакомых есть такие парикмахерские. В салонах всегда дорого и качество также хромает. Поищите мастеров на авито или через соцсети по хештегам. Не надо просто идти в салон наобум. Ищите самого мастера, смотрите его работы в профиле и там решайте
Спасибо!)
Я уже боюсь что-то делать и к кому-то идти, но думаю да, лучше поищу частного мастера
Вообще это должен был быть аиртач
Отдала 5к
И теперь за то, чтобы затонировать эти прядки тоже выйдет 4-5к
И я согласна, но беспокоюсь, что тонировка смоется и снова будет мышиный хвост
Аиртач не сделали, но 5к взяли)))) классно вас развели. Вы хоть отзыв негативный оставите с фото, чтобы другие люди не попали. Неадекватные деньги. Мне после плохого осветления прядей в салоне переделал частный мастер на аиртач+ещё какая-то техника и тонировка, естественно. Вышло не больше 2к, так как он при мне взвешивал потраченные материалы и считал, а не придумывал цены. Как вообще тонировка таких денег может стоить? Очевидно вас опять развести пытаются
Аиртач не сделали, но 5к взяли)))) классно вас развели. Вы хоть отзыв негативный оставите с фото, чтобы другие люди не попали. Неадекватные деньги. Мне после плохого осветления прядей в салоне переделал частный мастер на аиртач+ещё какая-то техника и тонировка, естественно. Вышло не больше 2к, так как он при мне взвешивал потраченные материалы и считал, а не придумывал цены. Как вообще тонировка таких денег может стоить? Очевидно вас опять развести пытаются
И это за всю голову около 2к, а не за 2,5 пряди, как вам впарить пытаются
Что за непрофессионал Вас так разукрасил?? Ничоси эйртач! Мой вариант-покрасьте их в максимально родной цвет и не надо тонировать, это ненадолго. Краска за один раз Вам вряд ли сроднит все пряди в один цвет, но однозначно будет однороднее и ровнее, и то хорошо.
Спасибо большое 🙏
Буду искать частного мастера. Так как никогда не красилась, не понимаю какая сумма нормальная
Но тут конечно тоже считаю, что много. Рассчитывала на 3к, так как этих прядей не много
Я бы ничего не делала. У вас очень хорошее качество волос, вам их испортят, потом жалеть будете. Подождите немного, краска смоется, отрастут.
Что за непрофессионал Вас так разукрасил?? Ничоси эйртач! Мой вариант-покрасьте их в максимально родной цвет и не надо тонировать, это ненадолго. Краска за один раз Вам вряд ли сроднит все пряди в один цвет, но однозначно будет однороднее и ровнее, и то хорошо.
Я уже хочу плакать, когда вижу свои волосы.
Боюсь, что-либо делать с ними.
Не будет ли цвет волос отличаться больше из-за обесцвеченных прядей, если покрасить, а не затонировать?
Да не могли так в салоне сделать, сама красилась дома же? Исправлять только в салоне. Или нормально переделать осветление, или закрашивать.
Я бы ничего не делала. У вас очень хорошее качество волос, вам их испортят, потом жалеть будете. Подождите немного, краска смоется, отрастут.
Они у меня ни разу не крашенные
Только прядки обесцвеченные
Мне бы что-то сделать с прядью на затылке и все🥲
Но в двух салонах цена тонирования 4-5 и 6,5
Я уже хочу плакать, когда вижу свои волосы.
Боюсь, что-либо делать с ними.
Не будет ли цвет волос отличаться больше из-за обесцвеченных прядей, если покрасить, а не затонировать?
Сильно не будет,если цвет почти родной подобрать. Я сама парикмахер, перекрашивала так же раньше неудачные мелирования или обесцвечивания. Если будете красить сами, небольшой лайфхак-начинайте сразу с затылка, как раз у Вас там прядь эта.Затылочная зона дольше впитывает краску, потому что кровь там не так циркулирует, как в теменной (где лоб). Пока красите центральные пряди, там как раз потемнеют и волосы, и прядь. Спереди покрасьте тоже и выждите необходимое время,полчаса примерно. Я думаю, всё у вас будет хорошо)
Сильно не будет,если цвет почти родной подобрать. Я сама парикмахер, перекрашивала так же раньше неудачные мелирования или обесцвечивания. Если будете красить сами, небольшой лайфхак-начинайте сразу с затылка, как раз у Вас там прядь эта.Затылочная зона дольше впитывает краску, потому что кровь там не так циркулирует, как в теменной (где лоб). Пока красите центральные пряди, там как раз потемнеют и волосы, и прядь. Спереди покрасьте тоже и выждите необходимое время,полчаса примерно. Я думаю, всё у вас будет хорошо)
главное, краску подбирайте щадящую, а то ещё и концы высушитеЮ, придётся и с длиной прощаться) Я сама несколько лет крашу Лореаль Экселланс, качество волос устраивает, и цвета у них приятные. Дороговато стоит, но не дороже, чем геморрой с тонированием,стрижкой и тд.))
Если бы можно было отправлять в ответы фото и видео, я бы Вам отправила кружочек с салона, который отправляла подружке🫶но вы можете оставить мне ваш айди в тг и я Вам с удовольствием отправлю тот кружочек
Свои волосы я слишком люблю, чтобы самой взять и испортить их. Да и думаю все было бы намного хуже, если бы я сама решила их обесцвечивать
Спасибо, сама точно не буду этого делать. А то получится еще хуже, чем есть
Да не могли так в салоне сделать, сама красилась дома же? Исправлять только в салоне. Или нормально переделать осветление, или закрашивать.
Я не единственный случай)
У многих девушек тоже были случаи когда их не удачно красили и это не значит, что они это сделали сами. Не хочу с Вами ругаться, возможно, прошлый ответ получился не очень, прошу прощения!)
А сколько у вас обхват волос, если мерить лентой?
Я бы про мастера, который вам делал мелирование, давно плохой отзыв везде оставила.