Поспорили немного с подругой на тему седых волос. Сейчас многие молодые женщины перестали закрашивать седину, Появилась такое окрашивание - шитье седины. То есть не седину закрашивают, а другие волосы подстраивают под седину. И женщины ходят красиво седыми. Ну вот на мой взгляд, если им так нравится и так прикольно, пусть ходят. Если они ухоженно выглядят, то это даже стильно.
Она говорит, что это ужас ужасный, женщина похожа на бабу-ягу становится. Единственный минус, это шитье седины очень дорого как-то стоит. Но может потому что презентуют как новую процедуру. #волосы #седина #окрашивание
Вкусы у всех разные. Лично мне не нравится е/бать седых баб.
Так что красьтесь, мадамы.
Седина идет только драматическому типажу, то есть ярким брюнеткам с яркими глазами, алыми губами и мужским лицом.
Есои вы рыжая кудряшка, то ваш выбор это хна. Натурально и укрепляет волосы.
В Мск есть даже есть 1 салон который иранской хной поминутно окрашивает блондинок в блонд.
У меня начали седеть волосы на висках ( мне 46), я закрашиваю. Седина старит. Молюсь, чтобы как можно дольше она не появлялась по всей голове, как у моих ровесниц, все седые уже((
Обязательно надо закрашивать седину, это красиво,молодо, позитивно. Приятнее смотреть на пожилую (и не только) женщину с окрашенными волосами под свой натуральный цвет, чем на седовласую. Мужчины ,я считаю, тоже должны подкрашивать волосы. Красота спасет мир!
Обязательно надо закрашивать седину, это красиво,молодо, позитивно. Приятнее смотреть на пожилую (и не только) женщину с окрашенными волосами под свой натуральный цвет, чем на седовласую. Мужчины ,я считаю, тоже должны подкрашивать волосы. Красота спасет мир!
вы просто не видели ухоженный седовласых женщин с длинными волосами. выглядит очень красиво, как белоснежный блонд.
но за волосами надо ухаживать и использовать проф средства от 40-50 евро. а не гарньером дешманским из продуктового мыться.
а отросшие седые корни даже в 1 см выглядят неочень. краситься придется каждые 2 недели. ну и краска тоже портит волосы.
вы просто не видели ухоженный седовласых женщин с длинными волосами. выглядит очень красиво, как белоснежный блонд.
но за волосами надо ухаживать и использовать проф средства от 40-50 евро. а не гарньером дешманским из продуктового мыться.
а отросшие седые корни даже в 1 см выглядят неочень. краситься придется каждые 2 недели. ну и краска тоже портит волосы.
Таких красивых ухоженных седовласых единицы, я лично таких не видела , но допускаю что они есть.
белоснежный блонд у блондинок, а таких мало, остальные бабки ежки
Седина идет только драматическому типажу, то есть ярким брюнеткам с яркими глазами, алыми губами и мужским лицом.
В Мск есть даже есть 1 салон который иранской хной поминутно окрашивает блондинок в блонд.
у брюнеток волос жесткий. и волосы вперемешку с сединой будут выглядеть как жесткие пружины. у тех, у кого волос мягкий, седина будет выглядеть как осветленные или выгоревшие на солнце волосы, или как мелкое мелирование на русых волосах.
седина не укрепляет волосы. это мифы из совка и 90-х. хна наоборот обезвоживает и иссушает волос.
"покрасить" хной в блонд невозможно. так как блонд это отсутствие пигмента. хна пигмент не убирает. если "красят" в блонд, то делают то же обесцвечивание с помощью аммиака и окислителя. а про "хну" это маркетинговый ход для тех, кто еще верит в ее целебные свойства.
у брюнеток волос жесткий. и волосы вперемешку с сединой будут выглядеть как жесткие пружины. у тех, у кого волос мягкий, седина будет выглядеть как осветленные или выгоревшие на солнце волосы, или как мелкое мелирование на русых волосах.
седина не укрепляет волосы. это мифы из совка и 90-х. хна наоборот обезвоживает и иссушает волос.
"покрасить" хной в блонд невозможно. так как блонд это отсутствие пигмента. хна пигмент не убирает. если "красят" в блонд, то делают то же обесцвечивание с помощью аммиака и окислителя. а про "хну" это маркетинговый ход для тех, кто еще верит в ее целебные свойства.
(седина) не укрепляет волосы - ХНА не укрепляет волосы*
Я подписалась на группу в тг, где дамы отращивали седину. Там нормально выглядящих единицы, и те тонируют, что в общем без разницы. Странно гордиться тем, что тонируешь, но не красишь, когда суть та же. Друг друга хвалят. В общем поглядела и покрасилась. А это шитье седины - как мелирование ни назови, оно и будет мелированием. Зато если сказать мелирование, цена ниже, а если шитье - то прям куда бы деваться.
"как у моих ровесниц, все седые уже(("
ваши ровесницы не красят волосы? или ходят с отросшими корнями?
Красят. Просто я не понимала что они седые практически полностью, похоже я одна могу не красить волосы вообще, кроме висков ( на этот случай у меня красящий спрей Лореаль). С отросшими не ходят, это же ужас ужасный, а они еще молодые женщины, им нет и пятидесяти.
Я подписалась на группу в тг, где дамы отращивали седину. Там нормально выглядящих единицы, и те тонируют, что в общем без разницы. Странно гордиться тем, что тонируешь, но не красишь, когда суть та же. Друг друга хвалят. В общем поглядела и покрасилась. А это шитье седины - как мелирование ни назови, оно и будет мелированием. Зато если сказать мелирование, цена ниже, а если шитье - то прям куда бы деваться.
согласна, что "шитье седины" это мелирование. а мелирование это обесцвечивание волос, то есть волосы просто попортят и всё.
а как они тонируют волосы? есть какие то средства?
Красят. Просто я не понимала что они седые практически полностью, похоже я одна могу не красить волосы вообще, кроме висков ( на этот случай у меня красящий спрей Лореаль). С отросшими не ходят, это же ужас ужасный, а они еще молодые женщины, им нет и пятидесяти.
так откуда вы знаете, что они седые практически полностью?
Погуглила фото, симпатично и стильно выглядит. Услуга, в среднем, стоит 10 000, что не каждой пенсионерке по карману. И не каждой работающей, потому что есть женщины, у которых очень низкий заработок.
не нервничайте вы так, я просто спросила. а то непонятно, и закрашивают они, и без отросших корней ходят. а вы в курсе, что они все полностью седые.
Иногда вижу их корни, но не отращивают. Седые полностью, а многие из них быстро начали седеть вообще в 35, моя сестра ровесница тоже- полголовы седой, я была шокирована, интересно почему так?...отчего. А они всегда думали что я тоже закрашиваю седину, но я крашусь обычно раз в год. Старит седина(
"Смешались кони, люди и залпы тысячи орудий...."
Для брюнеток есть басма.
Седина мало кому идет, но кому-то вполне идет. Наше общество еще не привыкло к распущенности и свободе европеек... фсе впереди.
согласна, что "шитье седины" это мелирование. а мелирование это обесцвечивание волос, то есть волосы просто попортят и всё.
Да, давно, существуют тоники для селины, чтобы седина была с благородным холодным отливом, стальным, а не уходила в желтизну... или пегость... там самое противное этот переходный период пройти, что отрастить все норм вида и цвета...
Иногда вижу их корни, но не отращивают. Седые полностью, а многие из них быстро начали седеть вообще в 35, моя сестра ровесница тоже- полголовы седой, я была шокирована, интересно почему так?...отчего. А они всегда думали что я тоже закрашиваю седину, но я крашусь обычно раз в год. Старит седина(
Нехватка меди в организме... и серебра, они как-то сложно синтезируются... кароч это все питаеие и генетика вкупе.
Я б подкрашивала, но не знаю еще как это будет, муж подкрашивает в барбершопе, и бороду, и волосы
Да все средства те же. Берете ту же матрикс краску или эстель, что вам ближе, у них есть и линейки красок для тонирования, но я разницу не увидела, плюс оксид берете не 6%, как для стойкого окрашивания, а 1,5%. Смешиваете согласно инструкции, и вот вам нестойкое окрашивание, на месяц хватает. Но правда можно так наколдовать с цветом, что не смоется.
Или средства для тонирования, шампуни оттеночные, тоже все есть. Спреи сейчас есть.
Седина на брюнетках - адовый адок. Как раз на русых волосах она смотрится естественно и тонкой начинающейся паутинкой в глаза не бросается. Я так всё лето без окраса проходила. А так как с юности виски выгорали и серебрились в кудряшках, то и сейчас по глазам не бьёт. Может ещё и потому, что количество не перешло в качество)
У меня виски почти полностью стали седыми в своё время. Но я омолаживаю организм по специальной методике,поэтому виски опять становятся черными,седых волос уже в меньшинстве,а общий вид теперь опять-жгучий брюнет.
Мне 38, седых волос нет. Когда появятся, оставлю как есть.
Седина на брюнетках - адовый адок. Как раз на русых волосах она смотрится естественно и тонкой начинающейся паутинкой в глаза не бросается. Я так всё лето без окраса проходила. А так как с юности виски выгорали и серебрились в кудряшках, то и сейчас по глазам не бьёт. Может ещё и потому, что количество не перешло в качество)
Соль с перцем называется погуглите
про драматиков согласна-была у меня коллега на работе, ей очень шла седина)) она как раз таки яркая брюнетка, помню у нее такие алые брюки были, просто восторг. и волосы смотрелись очень эффектно, будто мелирование))
Что мне гуглить? Я знаю это выражение. Но с пепельным это эстетичнее, всё равно)
Сейчас есть окрашивание пепельный блонд, делают молодые девы, не постигаю зачем и напаркуа, видимо верят парикмахершам, которым нужно отточить технику.
Эффект седины и сразу +n лет.
А если еще и карешечку уговорят рубануть, то фсео, туши свет... из 29 в 50 лет сразу!
С учетом что осанка у многих не айс, очки, черная одежда...