Какого цвета ваши волосья и какого цвета волосья партнёра вы предпочитаете?
Я светло русая, всю жизнь на физическом уровне тянуло к блондинам и русоволосым. А брюнеты меня так не будоражат. А как у вас? #волосы
Я тёмно-русый, в детстве волосы были светлые русые, потом потемнели. С подросткового возраста мечтал чтоб у меня были волосы более тёмными (без элементов русых волос) или даже черными. Нравятся собственные фото при определенной работе со светом когда у меня волосы более темные, чем есть на самом деле. Мне нравятся девушки с темными волосами, брюнетки в том числе, на русых или блондинок почему-то не тянет, рыжие тоже мне не по вкусу
брюнетка и нравились брюнеты
Темно русая у корней так наверно русо+темнорусая
Я шатенка, всю жизнь шатены нравились
Блондины никогда не будоражили
Я светло-руссая и партнёр такой же, почему некоторые ненавидят блондинов не понимаю, почему люди обсираюи за цвет волос стрвнно
Есть такая тема, что каждый человек подсознательно считает красивым того, кто на него самого похож.
Отсюда так много любовных пар, которые выглядят похожими как брат и сестра.
Всё верно. Подобное притягивает подобное.
Я шатен. Обожаю только шатенок. И они меня обожают.
С блондинками и брюнетками я не контачу, нет искры.
Цвет волос неважен, важна контрастность и цветотип внешности. У меня например высокая контрастность и такие же мужчины мне нравятся. А это могут быть как блондины так и брюнеты
Я светло-руссая и партнёр такой же, почему некоторые ненавидят блондинов не понимаю, почему люди обсираюи за цвет волос стрвнно
Это пошло от Кеннеди. Когда его жена узнала, что он изменяет ей с Мэрилин Монро, которая красилась под блондинку, то жена начала распускать слухи, мол, блондинки дурочки.
С тех пор и прилипло, но конечно же это не так.
Блондинки умницы, такие же, как и шатенки и брюнетки.
Брюнеты.
Это пошло от Кеннеди. Когда его жена узнала, что он изменяет ей с Мэрилин Монро, которая красилась под блондинку, то жена начала распускать слухи, мол, блондинки дурочки.
С тех пор и прилипло, но конечно же это не так.
Блондинки умницы, такие же, как и шатенки и брюнетки.
Какая странная история. Монро стабильно играла одних дурочек еще до знакомства с Кеннеди. Ее это очень расстраивало, но для актрис-блондинок других предложений не было из-за стереотипов.
У меня темно-русые волосы. Визуально нравятся темноволосые высокого роста мужчины.
Брюнеты и шатены.
Белобрысые мужики это антисекс.
Народ, теперь у гаф новый ник - мусорка
Идеален для неё
Я светло-русая, разные нравились и блондины и брюнеты, муж был почти блондином, когда начали встречаться, с возрастом волосы сильно потемнели, сейчас темнее, чем мои, поумнел видать))