Посоветуйте реально работающий шампунь от перхоти
Дегтярное хозяйственное мыло. Попробуйте... Не благодарите))
Низорал.
Есть перхоть жирного типа и грибок. Так вот при жирном типе перхоти мне помог шампунь Берестин. Он дегтярный, хорошо помог при зуде и перхоти.
Мне помог лечебный шампунь Амикрозол, перхоть ушла, волосы стали более крепкими.
Дештярный шампунь невская косметика
В свое время перепробовала много разных шампуней. В конце концов обратилась к дерматологу и по ее совету стала курсом применять шампунь Нафтадерм. Он лечебный, содержит нафталанскую нефть. Действительно работает. если перхоть жирная.
нравится скраб-маска вспенивающаяся у Лошадиной силы, она от перхоти и жирность отлично нормализует, рост стимулирует
Циновит, очень хороший , после одной помывки уже намного лучше становится.
Виши есть, но он жутко вонючий и волосы потом воняют( Хороший мне вообще понравился медавита, но он дороже на порядок и запаха нет.
Смотря какого типа перхоть у вас.
Есть серия 911 недорогая, но, очень эффективная. Покупала шампунь Сульсен форте. Плюс, можно такую же пасту взять
Попробуй Миролла Сульсен Форте. Мне средство помогло справиться с перхотью. Серьезно, улучшение приходит за пару недель.
Шампунь Циновит в комплексе с бальзамом. Бальзам можно наносить прямо на кожу голову, он не закупоривает поры и не грязнит волосы. Шампунь хорошо очищает, избавляет от чешуек перхоти.