Гость
Статьи
Вросшие волосы

Вросшие волосы

Добрый день, у меня вросшие волосы на ногах и я стала пользоваться энзимный пудрой, д-пантенолом и сывороткой. Волосы стали потихоньку вылазить, но у меня вопрос, как мне их удалять потом? То есть сбривать (бритвой), когда волос уже прилично вылезть, или же пинцетом выщипывать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Наталья

попробуйте брить по росту волос, а не против роста. Ноги не такие гладкие будут, но воспаление и врастания уменьшатся. Любые воски, шугаринги и выдергивания всегда провоцируют врастания.

Бензином облить и поджечь, блин..
Со специалистом проконсультируйтесь, здесь Вам наотвечают сейчас..
Во-первых, нет гарантии, что ответы, которые будут по теме Вашего вопроса, будут корректными.. Все люди разные, у всех своя истина, поэтому и существуют специалисты непосредственные..
А во-вторых, больше половины адекватных комментариев, здесь появятся выкрики, что опять "мужичьё" виновато в Вашем волоске, что не нужно идти на такие жертвы ради всяких "мужлов", нужно ходить заросшей, но независимой..
И все такое))

соня

у меня бвло что-то похожее, попробуйте пользоваться мылом, перед бритьеи, вместо пены для ьритья или что у вас там.. главное, чтоб меньше было добавок всяких