Посоветуйте шампунь для быстро загрязняющихся волос.
Все шампуни фигня, мойте любым,просто каждый день.
Есть шампуни для ежедневного применения. Знаю бренды Оллин или Аравия имеют такое. Посмотрите на Вайлдберриз варианты и отзывы. Прям так и вводите запрос "шампунь для ежедневного применения". Они мягко очищают и не пересушивают при регулярном мытье.
Если Вы имеете ввиду, что волосы быстро становятся жирными, то такую проблему помогает решить аптечный шампунь Нафтадерм. Он, кроме того, способствует избавлению от жирной перхоти.
Да любой из масс маркета берите, поможет.
Мне понравился шампунь Детокс 911, он именно для такого типа волос предназначен. В составе у него древесный уголь, он как бы собирает всю грязь и жир кожный на себя.
Из последних шампуней, но именно лечебных, мне понравился Нафтадерм. Как раз регулирует сальность кожи головы и перхоть убирает. Голову стала мыть раз в три дня, для меня это круто. И курс лечения два месяца, 1-2 раза в неделю.
Мне помогли шампуни от Valori, они есть в Улыбке радуги. У них мягкий состав без жестких ПАВ, поэтому они не сушат кожу, за счет этого себум вырабатывается меньше и волосы реже пачкаются
Пользуюсь CLEANPLUS шампунем для глубокого очищения balance, им мою где то 2 раза в неделю, в промежутках, если волос загрязнился, то шампунь для роста волос INTENSIVE REPAIR тоже CLEANPLUS. Еще раз пару раз в неделю, только не с шампунем глубокой очистки, а то пересушить кожу и волосы можно, использую их же пилинг для кожи головы кислотный от жирности balance. Есть и на WB и на OZON. Мне нравится результат, и объем у волос появился, перхоти нет и аромат у шампуней не навязчивый.
Можно попробовать дегтярный шампунь. У меня подобная проблема была, плюс, еще и перхоть. Мыла шампунем Берестин, он и работу сальных желез отрегулировал и перхоть убрал.