Гость
Статьи
Волосы потемнели

Волосы потемнели

Начну с того, что я была мелированной с отросшими темными корнями и решила покраситься в свой цвет, покрасилась бытовой краской в шоколадно-русый 6.0, который какого-то черта вовсе оказался черным на моих волосах.Мыла неделю волосы каждый день, цвет держался, волосы его впитали. В салонах смывка и мелирование очень дорого. Смывала в панике 3 процентным кефиром, репейное масло не помогало, 4 дня подряд держала утром и вечером по часу. Я была в отпуске. Смыла до грязно-рыжего с коричневинкой. Волосы чудом посветлели на 4 тона и были очень мягкими. Записалась на мелирование, оно уже стоило дешевле, потому-что смывка стала не нужна,меня осветлили красиво на 3 тона. Стала холодно-светло русой, волосы стали немного суше. Прошло 2 недели, сделала ботокс, раньше я его делала раз в 3 месяца. Волосы стали на тон светлее и гладкими, а к середине сухими, я расстроилась. Прошла неделя... Каким-то чудом мои волосы восстановились, стали мягкими на ощупь по всей длине и потемнели! Еще они жирные и я не могу промыть. Мелирование потемнело! Цвет стал похож на мой родной.Использовала шампунь против желтизны, тон стал холодным, но волосы не стали казаться светлее, как у меня было обычно после такого шампуня. Кто может объяснить что это? И как сделать опять волосы светлыми? #волосы

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ничего не сделать пока, надо ждать пока отрастёт. Вы их и так намучили, надо их оставить в покое. Через месяц можно протонировать.