Люди, кто вообще придумал, что парням нравятся длинные волосы у девушек???!!!! Полгода живу с девушкой и терплю эти волосы по всей квартире, у нее волосы до задницы и состригать она не хочет, а мне надоело ходить по волосатому полу +слив забивается сильно. Как уговорить ее???
Пылесось за своей кисой
Так вы её налысо хотите уговорить подстричься? Если нет, то разницы особой не вижу. Сейчас длинные, потом будут короткие волосы на полу)
Купи робот-пылесос, нищук!
Дайте даме денег на уход за волосами, чтобы не выпадали. Мягко сообщите, что вам нравится когда волосы собраны в причёску, что ей так больше идёт. Попросите убирать за собой слив, это же её волосы.
😆😆😆
Выгоняйте эту берите уже сразу с задорной стрижкой.
Ой, а есть такие красотки, которым и 5 мм хорошо)
Отрасти бороду и не укорачивай.
У меня волосы ниже попы,ухоженные,муж их обожает,поэтому мужчинам нравятся длинные волосы. Возможно у вашей девушки неправильный уход за волосами,поэтому они выпадают. Обсудите с ней этот вопрос,может на ближайший праздник подарите ей уходовые средства для волос(можете посоветоваться с консультантом). Длинные волосы это женская гордость)
Никак
Отстриги себе член
Та причем тут длина волос, пусть убирает за собой. Аккуратность должна быть, вот и все. У меня волосы средней длины, и точно так же выпадают и везде валяются - раковина, ванна, пол, если за собой не убирать, возможно, у нее вообще проблемы со щитовидкой или от стресса.