такая проблема, что волосы выпадают уже как 2 года, не могу понять происходит ли обильное выпадение волос, но шевелюра поредела. сначала думала стресс (на самом деле я все ещё считаю стресс виновником выпадения волос), тк на протяжении 6 месяцев часто переживала, нервничала и были истерики, но прошло уже 2 года и вроде выпадение должно прекратиться, но я подозреваю, что теперь у меня хронический стресс связанный как раз с выпадение волос, замкнутый круг какой-то. после я думала, что анемия, но все в порядке. щж в норме. есть подозрение на нарушенное кровообращение, тк темнеет в глазах и даже летом мерзнут руки с ногами.
у кого была данная проблема скажите, пожалуйста, свою причину выпадения волос 🙏🏼
и если это был хронический стресс, то как с ним бороться, уже всячески пытаюсь не думать о плохом, зацикливаться на волосах, но все никак не получается, все равно доходит до того, что с трясущимися руками берусь за расческу
>>Из-за чего могут выпадать волосы?
из за облучения радиацией
Ты дура? Два года волосы падают, а она до трихолога не дойдет. Что угодно может быть, но скорее всего АГА. Если вовремя заняться ею, можно сохранить хоть какое то подобие волос.
Какой обхват хвостика? И сколько волос в день выпадает?
У меня периодически выпадают волосы, сильнее всего было после ковида(( прям дотронуться нельзя было, весь пол был в волосах. Пришлось очень сильно подстричься.
Сейчас чувствую снова началось выпадение, но умеренное, связываю со стрессом (летом накрылся отпуск и навалилось много работы), сезонным выпадением и диетой. Пью витамины и прохожу курс дарсонваля, посмотрим.
питаюсь сбалансированно и всё равно периодически пропиваю комплекс кожа, волосы, ногти Tetralab, тьфу тьфу нравлюсь себе очень)
Магний, цинк в норме? Коллаген пьете? Я заметила, что как стала Жидкий Luxcollagen именно для волос пить, недели через 2 волосы прям ожили, сияют, напитанные и выпадают меньше. А коллагена после 30 у многих нехватка
Уход поменяйте на профессиональный, а еще лучше, аптечный. Советую курсами капсулы "Селен+Цинк" от эвалар попить, у меня стали намного меньше выпадать