фото для примера. у меня точно такие же волосы и я не знаю уже как за ними ухаживать. посоветуйте пожалуйста уход у кого похожие
Кудрявый метод. Это пористые волосы. По кудрявому методу будут более вьющиеся
такие хорошо наматывать на руку,когда находишься в позе раком, и потягивать легко на себя совершая колебательные движения
Сухие? Похожи на паклю.Я бы состригла.
Похожи на мочалку. Состричь нафиг
Полировку
Эм, я уже посоветовала кератин, а дальнейший уход скажет вам мастер. Но могу сказать, что средства из масс маркета не подходят, только профессиональное. Также волосы нужно сушить феном с термозащитой, пользоваться кондиционером и масками
Я как бы уже баба со стажем, много было всего и такие волосы как у тебя тоже были, я налысо еба*ула и все идеально. Эксперимент интересный, советую. Теперь каждое лето под томбоя е*ашу, аж на фембоя похожа. И летом не жарко
Эм, я уже посоветовала кератин, а дальнейший уход скажет вам мастер. Но могу сказать, что средства из масс маркета не подходят, только профессиональное. Также волосы нужно сушить феном с термозащитой, пользоваться кондиционером и масками
ну хотелось бы узнать про уход за такими волосами без кератина, судя по айреку вижу что и подобные волосы можно привести в приличный вид без парикмахерских процедур при грамотном уходе. но с каких средств начинать при примерно таком исходнике как на фото не знаю
ну хотелось бы узнать про уход за такими волосами без кератина, судя по айреку вижу что и подобные волосы можно привести в приличный вид без парикмахерских процедур при грамотном уходе. но с каких средств начинать при примерно таком исходнике как на фото не знаю
Маслом попробуйте мазать после сушки, флюидами всякими
Сходить к трихологу + сдать анализы. Выявить причину, почему волосы в таком состоянии. Возможно, нехватка витаминов. Назначат лечение. Я пила Солгар (кожа, волосы, ногти) и Luxcollagen Hair. Волосы выглядят ухоженнее. Еще надо бы сделать кератин и перейти на проф уход за волосами.
Не очень по фото понятно, в чем проблема. Если хочется, чтобы волосы были гладкими и блестящими, я порекомендую несмываемый уход Senjal от Kleral System. Очень приятный флюид, не склеивает волосы, делает их реально красивыми. Я им пользуюсь уже лет пять, и горя не знаю. Покупаю обычно в интернет-магазине Илвизо, так как это официальный представитель итальянского бренда Kleral System в России. Так что, там цены без накруток.
Уходку смени, есть линейка SHEWONDER у Alterego, она как раз для таких волос, полотно будет ровное и напитанное.
Может, кератин? Говорят помогает, а ещё таблетки «Эксперт волос» от эвалар пропейте. Они, конечно, пористость не уберут, но подлечат наверняка. Волосы будут выглядеть лучше сто процентов.