Гость
Статьи
Как укладывать …

Как укладывать пушистые волосы?

Как укладывать пушистые волнистые волосы, если я не хочу их выпрямлять, но и не хочу делать кудрявый метод? Мне не идут кудри, но и прямые как палки волосы тоже не идут. Есть ли какой-то способ укладки, чтобы они просто стали более послушными?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирные маски, масло, несмывашки. Я сделала наннопластику, и хожу пол года без елки, потом снова делаю. Один раз делаете, и потом просто феном после мытья сушите феном и они ровные и гладкие

Куни Ли

просто новые труселя надень, они прижмут кусты куда надо

Гость

Либо кератин и подобные процедуры.либо укладка на фен или фен-щетку.можно с термо защитой.можно на бигуди-липучки большие.

Гость

У Tigi есть разглаживающий крем.в розовом бутылке.хвалят

Гость
Гость

Жирные маски, масло, несмывашки. Я сделала наннопластику, и хожу пол года без елки, потом снова делаю. Один раз делаете, и потом просто феном после мытья сушите феном и они ровные и гладкие

Вот мне прям совсем ровные не идут(( Я бы хотела оставить свои волнистые, объемные, но только чтобы они не пушились

Гость
Гость

Либо кератин и подобные процедуры.либо укладка на фен или фен-щетку.можно с термо защитой.можно на бигуди-липучки большие.

От кератина жутко волосы полезли, когда укладываю на фен-щетку, тоже огромное количество волос выпадает, хотя я стараюсь не тянуть и не выдирать. Мне бы какое-нибудь средство, которое пушистость убирает, если что-то типа влажные волосы заплести в косички. Но только после косичек у меня все равно пух((

Гость
Гость

У Tigi есть разглаживающий крем.в розовом бутылке.хвалят

Спасибо, поищу

Gala

Есть средства, чтобы волосы стали более гладкими. Пользуюсь Sos маской восстанавливающей от бренда Аравия уже давно, от нее ушла пушистость с волос и они на ощупь как были в детстве, здоровые и блестящие

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: