Гость
Статьи
Как отрастить волосы?

Как отрастить волосы?

можно ли как-то увеличить рост волос?в среднем за месяц растет только по одному сантиметру,можете что-то посоветовать?хочу длинные волосы

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак. можно парик носить. или нарощенные

Ебокотик

А мне надоело стричся, растут и растут, задолбали 🤣

Куда так спешить ?!
Не торопись. А то начнёшь сейчас химией вредной себя пичкать.

Гость

Я тоже морочила и этим, смотрела, желала. А потом забила, перестала наблюдать, и вчера случайно обнаружила что они уже ниже лопаток, аж афигела.

Гость

Мне лично помог тоник weleda. Втирало в корни. С каре отросли до середины спины быстро, за год наверное

7

Никак. Это предопределено генетически. С возрастом возрасты растут медленнее.

Гость

пей биотин, омегу, морковный сок с лимонным, наружно втирай в корни Спрей для волос от выпадения реаниматор, активатор роста волос Лошадиная сила, хорошо стимулирует рост волос

Гость

Препараты на основе миноксидила, если средства позволяют(нельзя,если есть кошка, смертельно для них). Из таких можно купить в аптеке "Генеролон".

Гость

Никак, только ждать, а все эти советы и чудо средства - ерунда. Только ухаживай тщательно и помни, что главное, не длина, а качество.

Гость

По поводу ухода.
Купи хорошую расческу, фирменную типа Tangle Teezer, но не подделку. Тщательно мой голову, массажируй, применяй бальзам, маску, спрей на влажные волосы, если необходимо, то сверху масла. Потому что сами по себе масла не увлажняют, а создают пленку. Если предварительно не увлажнить волосы спреем-кремом, то только пересушишь. Расчесывать после мытья можно, но очень осторожно после нанесения спрея от кончиков, поднимаясь к корням. Правильно питайся, пей достаточно воды, можешь купить витамины для кожи, волос, ногтей (не помещает).

Гость

А на ночь заплетай косу, чтобы волосы не травмировать.
Стричь без филировки, чтобы не секлись. Секущиеся кончики срезать нещадно.
На самом деле это большой труд вырастить длинные волосы, чтобы они были здоровыми. Если волосы жидкие и не качественные, то лучше не отращивать.

Автор
Гость

А на ночь заплетай косу, чтобы волосы не травмировать.
Стричь без филировки, чтобы не секлись. Секущиеся кончики срезать нещадно.
На самом деле это большой труд вырастить длинные волосы, чтобы они были здоровыми. Если волосы жидкие и не качественные, то лучше не отращивать.

Спасибо большое!

Гость
Гость

По поводу ухода.
Купи хорошую расческу, фирменную типа Tangle Teezer, но не подделку. Тщательно мой голову, массажируй, применяй бальзам, маску, спрей на влажные волосы, если необходимо, то сверху масла. Потому что сами по себе масла не увлажняют, а создают пленку. Если предварительно не увлажнить волосы спреем-кремом, то только пересушишь. Расчесывать после мытья можно, но очень осторожно после нанесения спрея от кончиков, поднимаясь к корням. Правильно питайся, пей достаточно воды, можешь купить витамины для кожи, волос, ногтей (не помещает).

Как спрей, бальзам на основе химии и маска ускорят рост волос? Они же не на корни наносятся.

Гость
Гость

Никак, только ждать, а все эти советы и чудо средства - ерунда. Только ухаживай тщательно и помни, что главное, не длина, а качество.

Миноксидил никак не ерунда, читайте отзывы.

Гость

Я после неудачной стрижки отращивала, сильно ускорить не получится, но улучшить качество волос и сократить выпадения - да) уход - это 50%, витамины нужны, есть прям "Для кожи, волос, ногтей" от эвалар, аналог импортных с таким же названием по адекватной цене

Гость

Не существует витаминов специально для кожи, волос, ногтей. Новых не придумали.

Gala

После ковида выпало половина волос, все восстановила при помощи маски для роста волос с кайенским перцем и маслом усьмы от Аравии, она работает как активатор волос, масло усьмы это компонент, один из самых сильных ускорителей для роста волос

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: