Как известно, основную массу мужчин во всех аспектах больше привлекают блондинки. От них так и веет какой то легкостью, наивностью и чистотой.. Не говорит ли это о том, что натуральная блондинка это некий золотой стандарт девушки?
ага, и ставит его Роспотребнадзор, красавицы-брюнетки и шатенки со всего мира заплакали
Мужчины натуральные блондины это мужчины со стандартом качества, если от природы,
потому что такие мужчины сексуальные и добрые в отношении женщин, понимающие
Я люблю мужчин блондинов, это значит он сто процентов славянин
Ставь класс
если тебе нравятся мужчины блондины от природы👍
Наташки.
Нравятся, но когда гармонично и натурально смотрятся как свои со вкусом, а не перегидроленные пепельные волосы, как у половины на улицах
Девушек с темными,русыми,каштановыми волосами гораздо больше,чем блондинок,особенно натуральных,поэтому я думаю,что натуральная блондинка это конечно редкость и безумно красиво
Люди вообще в целом и мужчины и женщины блондины от природы с голубыми глазами,
это люди со знаком качества, потому что мало осталось чистокровных славян
Это люди ангелы, это не в пошлом смысле а в святости и в человеческих качествах
Мужчины и женщины брюнетки и брюнеты все черствые и б%%%дловатые, и все они имеют восточный тип
Мужчины и женщины брюнетки и брюнеты все черствые и б%%%дловатые, и все они имеют восточный тип
Да, это правда
Я однажды идя по улице увидела
маленького ребенка
блондина с голубыми глазами
ему годиков 3-4 было
он был словно ангел спустившийся с небес
в нем чувствовалось добро и сразу
видно что человек он светлый будет в будущем
а гнилые люди они все с темными волосами и темной душой, раньше я не любила блонд, потому что была мизогинкой, но потом поняла, когда увидела "настоящего светлого человека от природы" а не пошло перекрашенного
Да, это правда
Я однажды идя по улице увидела
маленького ребенка
блондина с голубыми глазами
ему годиков 3-4 было
он был словно ангел спустившийся с небес
в нем чувствовалось добро и сразу
видно что человек он светлый будет в будущем
а гнилые люди они все с темными волосами и темной душой, раньше я не любила блонд, потому что была мизогинкой, но потом поняла, когда увидела "настоящего светлого человека от природы" а не пошло перекрашенного
Ну давайте не будем теперь оценивать характер человека по цвету волос) Цвет волос это всего лишь цвет волос.
Блондинки конечно супер,но много красивых русых и брюнеток,и рыжих)
Знал много натуральных блондинок, причем не тупо светло русых, а прям платиновых. Так вот. 90 процентов из них были уродинами на лицо.
Ну давайте не будем теперь оценивать характер человека по цвету волос) Цвет волос это всего лишь цвет волос.
Блондинки конечно супер,но много красивых русых и брюнеток,и рыжих)
От природы если ребенок родился блондином с голубыми глазами, то вот это и есть знак качества, значит этот человек в будущем будет хорошим.
А искусственно и пошло перкрашенные люди, вызывают лишь отвращение, там лицемерие и двойные стандарты, к примеру все подлые грязные людищшки красятся в блонд, типа я ангел и светлый человек
Как говорится: "Сомнительно, но окэй"
Кому интересно, мне не веет
Да, иначе признак не закрепился бы в геноме, и все девушки оставались черными как на ближнем востоке откуда происходят европейцы.
Желаю вам всем родить светловолосых детей с голубыми глазами. поверьте это знак качества и чистокровности и никакой пошлости
Автор там не наивность и хитрость и двойные стандарты чувствуется, рассуждаете как патриархалка или как мдшник
Сообщение было удалено
Вот это ты сегодня нанюхалась...
Мне больше нравятся мужчины натуральные блондины
вот это действительно мужчины со знаком качества, потому что они редкие как альбиносы и по характеру они другие и сексуальные
и добрые, надежные и поддержащие женщину в трудную минуту
Сообщение было удалено
Смотрю я на тебя и диву даюсь...
Ты постоянно укуренная пишешь.
Сама же ты косая и кривая
Сообщение было удалено
Нет, это от евреев пошло, им сначала вдолбили что у них чистая кровь и они избранная нация, они в это поверили. Потом в 19-20 вв это все против них развернули и типа высшая раса это арийцы. Как бы наоборот сделали. А евреев начали чмopить. По сути они издевались тем, что сначала вдолбили чувство превосходства, а затем еще и тем, что сделали их во всем виноватыми
Сообщение было удалено
Мне на всех сррать
Нет, это от евреев пошло, им сначала вдолбили что у них чистая кровь и они избранная нация, они в это поверили. Потом в 19-20 вв это все против них развернули и типа высшая раса это арийцы. Как бы наоборот сделали. А евреев начали чмopить. По сути они издевались тем, что сначала вдолбили чувство превосходства, а затем еще и тем, что сделали их во всем виноватыми
Ну какая у них чистая кровь?
Они давно все с рептилоидами пермешались
Они воткнули свое днк в еврейское и цыганское скрестмлм технологически и воткнули свое сознание в эти формы (из-за рептильего днк стали резонировать) и скрещиваются веками только между собой. Обычным евреям просто мозги выносят xpeнью всякой. Дженнифер Коннели из рептилоидной ветки к примеру, Джаред Лето, Джонни Депп. Надеюсь их не побьют ногами.
блондинка блондинке рознь
Мало кому нравятся блондинки натуральные. Больше крашенные. Натуральные блондинки не очень красивые в снг. Скандинавия не в счет
Угу. Да. ГОСТ на ней написано. А на деле может быть такое, что пробу ставить негде.
Хуже натуральной блондинки, только крашенная блондинка))) как правило шлюшшшкиии…
Прогнозируемо написали кучу гадостей про блондинок, видимо из зависти..
потому что автор со светлыми волосами и поэтому такой вывод? Не знаю мне не нравятся мужчины блондины. На девушках нравятся русые волосы пшеничные не крашенные.
Ыыы )))) в росиии и снг точно нет … потому как черты лица простецкие невыразительные , глаза рыбьи и отсутствие ресниц и бровей плюсом кожа трупа
В Германии , Швеции , Норвегии может быть ) там другие гены , статность и другие черты лица
Наши девушки просто обычные моли деревенские
У меня мама натуральная блондинка с синими глазами. Да, красавица. А вот с остальным всё сложно; более невыносимого человека трудно себе представить, очень нелогична, от неё можно ожидать что угодно. И здоровье тоже никакое. Знак качества тут бы смотрелся как издевательство.
Бред. Блондинам блондинки не нравятся, та и нам брюнетам надоели... То может туркам или египтянам зайдет, у них таких нет. Особенно жесть это стареющие барби))) Вечные СнеЗынки)
Мужжло любит блондинок. Это факт. При чем не светло-русых, а крашеных перигидрольных и не отнекивайтесь тут, стоит только в блонд покраситься так шеи свои сворачиваете вслед. Что же касается прям натуральных беловолосых, это действительно крайне редкое явление. За свою жизнь я встречала только одну такую. Это была моя подруга. И да, она светлейший и добрейший человек, не завистливая абсолютно, милая , хорошая. Наши пути разошлись, но я всегда ей желаю только счастья и всего самого лучшего в этой жизни, очень хочу , чтобы ей повезло во всем
вот это чушь)
на самом деле не встречала ни 1 милой блондинки. Славяне не блондины с голубыми глазами.
Мужжло любит блондинок. Это факт. При чем не светло-русых, а крашеных перигидрольных и не отнекивайтесь тут, стоит только в блонд покраситься так шеи свои сворачиваете вслед. Что же касается прям натуральных беловолосых, это действительно крайне редкое явление. За свою жизнь я встречала только одну такую. Это была моя подруга. И да, она светлейший и добрейший человек, не завистливая абсолютно, милая , хорошая. Наши пути разошлись, но я всегда ей желаю только счастья и всего самого лучшего в этой жизни, очень хочу , чтобы ей повезло во всем
Фемл0, очнись! Ты се₽ешь!
От природы если ребенок родился блондином с голубыми глазами, то вот это и есть знак качества, значит этот человек в будущем будет хорошим.
А искусственно и пошло перкрашенные люди, вызывают лишь отвращение, там лицемерие и двойные стандарты, к примеру все подлые грязные людищшки красятся в блонд, типа я ангел и светлый человек
все что вы пишите это фашизм обычный. не имеющий отношения к реальности.
поясните являетесь ли вы блондинкой, ангелом светлым человеком?
Есть такой прикол, что светленькие детки, как ангелочки, все хвалят, какой славный малыш. А когда вырастаете, то сереволосые мусора))) Ждёте где бы из г овна икры поесть. Серость и стервятники. И натахи погнали в Турцию))) Ставь класс!) КЛАСС)))