Гость
Статьи
Облысение помогите

Облысение помогите

Всем привет, я красивая девушка , и лет 5 назад у меня были волосы позавидуешь густые, прочные, красивые и стали незаметно выпадать сейчас уже огромная лысина на голове я вся на стрессе. Естественная ходила к врачам там мне говорили что анемия: вылечила лучше не стало. Не могу себя принять с этой лысиной все методы пробовала и что только не втирала даже обривалась . у кого такая же беда? #волосы

Viklo
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С точки зрения закона сохранения энергии, то, что у вас пропали волосы значит, что у кого-то появились. Не переживайте - вы делаете благое дело.

Анна

После родов тоже волосы сильно выпадали. Оказалось, нехватка витаминов. Я Luxcollagen hair пить стала. Там в составе много витаминов и минералов. Волосопад кстати прекратился.

Гость

Попробуйте попить коллаген. Это чудо средство правда, у меня всегда были очень сухие ломкие волосы, а после трех месяцев приема БАДов волосы просто сияют и их стало гораздо больше. Вы еще увидите эффект на вашей коже и ногтях, все будет здоровое и красивое) Я лично пью уже давно коллаген от coral club, доверяю их качеству

Попробуйте попить коллаген. У меня всегда были очень сухие ломкие волосы, а после трех месяцев приема БАДов волосы просто сияют и их стало гораздо больше. Вы еще увидите эффект на вашей коже и ногтях, все будет здоровое и красивое) Я лично пью уже давно коллаген от coral club, доверяю их качеству

Медавита лосьоном от выпадения, но на него очень цена подскочила( Но помогал круто он