Стоит выпрямлять волосы при температуре 980 градусов утюжком?
Моя тетя работает много лет в салоне и у неё профессиональный утюжок. Но боюсь сжечь волосы, я максимум в 200 градусах выпрямляла.
не думаю( высокая температура оч, тем более утюжок и руки не профессиональные.
максимум 170 градусов ставлю, это не вредно. Делаю постоянно утюжком мягкие волны от макушки. Нравится в серии Лошадиная сила крем-спрей для волос с термозащитой 21 в 1, я его и без плойки использую, волосы мягкие шелковистые, не утяжеляет
Она с таким утюжком переплавлять металлические скрепки может. Хороший утюжок, в быту очень полезный. Из саморезов гвозди делать.
А нафига тебе таким утюжком волосы выпрямлять? От такой температуры их сожешь в три секунды. Да и не бывает таких утюжков. А если бы и был, у тебя не африканские кудри, чтобы выпрямлять таким образом волосы.
Не может быть такой температуры
Конечно стоит, потом расскажи нам , сколько денег уйдет на восстановление волос
железо плавится при 600⁰С
Вы киборг?
Она с таким утюжком переплавлять металлические скрепки может. Хороший утюжок, в быту очень полезный. Из саморезов гвозди делать.
А нафига тебе таким утюжком волосы выпрямлять? От такой температуры их сожешь в три секунды. Да и не бывает таких утюжков. А если бы и был, у тебя не африканские кудри, чтобы выпрямлять таким образом волосы.
Я сама в шоке была от температуры, я максимум видела 230 гр.
Я на 180 выпрямляю. Какие 980?? Вы явно что-то путаете.
Стоит! Будешь охренительная красотка!
Хорошо быть дурой) ни один бытовой прибор до таких температурине разогревается
Это перебор. До 200 хорошо, термо не забудь обязательно. Термо кстати до 200 хорошее взяла + уход идет. EGOBOND Питательное масло для волос BOND 7