Испортила волосы в марте . В салоне отстригли самые убитые, отвалилось все что должно было . На данный момент дикого волосопада уже нет . Да и укладывать уже получается так .чтобы прическа не выглядела огрызком . Даже посеченных относительно меньше . Принимаю цинк +селен и омега 3.и использую линейку реаниматор и заметила что на пару миллиметров растут вполне крепкие волосы , а местами вижу какие-то точечки из волосыныз луковиц где видны микроскопический волосок. Сколько времени может занять «зарастание» если кто также косячил,Как долго шли к восстановлению волос ?
Можно спросить. как вы их так неудачно осветлили? передержали или осветлитель г*но? просто сама осветляюсь раз в 3 месяца, потом тонирование, пока проносило, как наслушаешься про результаты осветления, ужас. Что не так сделали?
Если луковицы не повреждены то отрастут волосы,а если повреждены то увы
Скорее всего, витамины пробудили ваши "спящие" луковицы. Я не красила волосы, но от витаминов у меня тоже потом были антенны по всей голове =)
от полугода до 2 лет
Я так восстанавливалась тоже после неудачного осветления и в целом испортила состояние волос. Пила Luxcollagen Hair, офигенный коллаген, в одной бутылочке комплекс всех необходимых минералов и витаминов для ускорения роста волос, для их укрепления и блеска. Боюсь делать перерыв-результат шикарный, много долгожданных новичков на голове)