Гость
Статьи
Стали выпадать волосы

Стали выпадать волосы

Здравствуйте, стали заметно выпадать волосы, купила таблетки селенцин и для эффективности шампунь и ополаскиватель, это просто ужас.... Волосы начали выпадать только хуже клоками прям, скажите пожалуйста в чем причина и было у кого так де от этой марки?!!! Заранее спасибо

GIF
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю ваш возраст, к сожалению с возрастом выпадение волос бывает из-за стрессов и гормональных изменений. Не настолько много у вас выпадает, не вижу трагедии.
Интересные у вас линии на ладони, не могу понять где линия сердца, на линии головы у вас острова. У вас частые головные боли присутствуют? Вижу два брака и одного ребёнка-сын. У вас был переезд в другую страну? Жаль не видно линии жизни и так понимаю-- это левая рука. Может мой анализ не точный, так как всю ладонь не видно.

А Вы уверены, что шампунь спасение? Проблемы с кожей головы? Если нет - то может пора анализы пойти сдать? Причин то может быть великое множество и шампунь не решение.

На фото - это клок? Совсем нет. Волосы должны обновляться, терять до ста волос в день - абсолютная норма. Если они длинные, то они буквально везде, особенно на коврах и в сливе ванной - вплоть до засоров два раза в год. Тут вопрос такой: волосы с луковицами выпадают или обламываются? Если с луковицами, то серьёзная проблема, может быть из-за стресса, гормонального сбоя или попросту по причине плохой наследственности - тогда только к врачу. Если же обламываются, то нормально. Но если прямо слезают прядями (без луковиц и в большем количестве, чем на фото), то причина в плохом уходе и пересушивании волос - они попросту умерли и отвалились. Тут только стрижка и последующий уход.

Гость

Сходите к врачу трихологу , и он назначит грамотное лечение . Не ищите советы в интернете

Гость
Гость

Не знаю ваш возраст, к сожалению с возрастом выпадение волос бывает из-за стрессов и гормональных изменений. Не настолько много у вас выпадает, не вижу трагедии.
Интересные у вас линии на ладони, не могу понять где линия сердца, на линии головы у вас острова. У вас частые головные боли присутствуют? Вижу два брака и одного ребёнка-сын. У вас был переезд в другую страну? Жаль не видно линии жизни и так понимаю-- это левая рука. Может мой анализ не точный, так как всю ладонь не видно.

А мне можете погадать ?

Гость

Сдать кровь на витамины, чего-то может быть недобор или перебор. Это важно! Самостоятельно лучше не экспериментировать с витаминами, так как количество одного витамина в организме может влиять на способность усваивания другого витамина, да и неграмотное их принятие может здоровье испортить вплоть до летальных исходов.
Исключить стрессовые факторы. Если новостей начитались или на работе перемены, то волосы не перестанут выпадать пока вы не успокоитесь от потрясений. И если жизнь постоянно в стрессе, то остаётся только смириться что на качестве волос и кожи это будет отражаться.

Гость

Ты никогда не узнаешь причину. Никто ее не знает. Если коротко- ты умираешь.

Гость

В первую очередь сдайте анализы на гемоглобин и ТТГ. Вам либо двигаться в сторону - по какой причине вы теряете кровь и она не успевает обновляться (чаще всего по причине в женской сфере - полипы, миомы и т.п.), либо дело в щитовидной железе, т.е. в недостаточной ее функции, и тогда тоже волосы резко и много начинают выпадать, пока не скомпенсировать нехватку гормона. Двигайтесь в этих двух направлениях, и если тут всё ок, остаётся только стресс, тогда бегом к психотерапевту, убирать тревоги и страхи.

Гость

причины разные могут быть, стресс, перенесенная болезнь, дефицит витаминов и минералов, либо не правильный уход, я пропила курсом Цинк пиколинат Тетралаб, выпадение прекратилось, кожа стала лучше выглядеть, иммунитет укрепил.

Гость

Вам надо срочно к терапевту и трихологу, сдайте анализы - все идет изнутри. Мне волосы после родов восстановил Luxcollagen, именно с пометкой hair. Морской коллаген лучше усваивается + там много витаминов и минералов. И обязательно перейдите на проф косметику.

Ника

Это по любому либо дефицит чего-то, либо гормональная перестройка. Вам в первую очередь лучше сначала с врачом обговорить эту тему, анализы сдать, а потом уже меры принимать. Уходовые средства здесь в плюс пойдут. Я в период постковидного выпадения заказывала себя маски, шампуни и бальзамы от выпадения в магазине фитомаркет.ру. Там много подобных средств по хорошим ценам

Предыдущая тема