Делала я горячий ботокс . Мне сказали что при каждом мытье использовать маску для волос, подождать 5-10 мин расчесать волосы. Но из за этой маски жутко выпадают волосы когда наношу ее, меня это пугает. Все равно я не вижу вау эффекта как было в салоне. Хотя я приходила к ним во второй раз , чтобы узнать что с моими волосами, почему они опять пушатся. Она мне помыла волосы нанесла маску (приэтом она ее сразу же смысла, не ждала 5-10 мин) посушила феном и волосы были просто шикарными. Потом через дня три я ее мою и нет опять такого эффекта. Я мою голову правильно наношу маску и жду 10 минут , волосы выпадают а все равно нет того эффекта. Да они уже не сильно пушаться , но все равно не то
Девочки расскажите что стало с вашими волосами после ботокса ? У вас так же? Вы каждый раз используете эти маски?
Моему ботоксу даже месяца нет
Ну это врятли от маски. Видимо ботокс сработал вот так, вообще если честно никому не рекомендую эту процедуру. Маску могу другую посоветовать - altetego italy , по волосам подбери, их можно после кератина и т д.