Здравствуйте, помогите, пожалуйста я очень сильно хочу осветлить волосы. у меня родной цвет темно русый. волосы густые. хочу в холодный блонд, тк просто больше нравится, но боюсь волосы умрут. Подскажите, стоит ваще или не #нуженсовет
А сколько обхват волос, если мерить в хвосте?
Если хотите сохранить волосы, то краситься надо в салоне. И переходить в нужный оттенок поэтапно.
Здравствуй, я не советую тебе красить волосы, правда конечное решение будет за тобой, что лучше? Безжизненный блонд или русые роскошные волосы, даже если и осеченнные... у меня обычные русые, сколько людей мне уже запрещали красить волосы или делать что то с ними.. ведь мода модой, а натуральная красота всегда выглядит естественно и красиво..
Хотите - так осветляйте. Не понравится - так перекраситесь под натуральный и отрастите. Волосы не зубы, отрастет. И что значит "умрут", они и так "неживые", в том плане, что в них нет кровоснабжения и нервных клеток, стричь их небольно, а если боитесь, что будут сухие, обсеченные, некрасивые - так если красить в салоне нормальной краской, а не с помощью подружки без опыта самой дешманской краской, потом ухаживать за волосами как положено, то все будет в порядке. Кстати, у меня холодный блонд, так нормально все с волосами, хоть и неидеальны (но это просто потому что сама злоупотребляю слишком горячим феном, когда сушу второпях), но ничего такого критичного, не отвалились.
Да, волосы умрут. Проверено, сейчас восстанавливаю волосы убитые бесконечными осветлениями
Хотите - так осветляйте. Не понравится - так перекраситесь под натуральный и отрастите. Волосы не зубы, отрастет. И что значит "умрут", они и так "неживые", в том плане, что в них нет кровоснабжения и нервных клеток, стричь их небольно, а если боитесь, что будут сухие, обсеченные, некрасивые - так если красить в салоне нормальной краской, а не с помощью подружки без опыта самой дешманской краской, потом ухаживать за волосами как положено, то все будет в порядке. Кстати, у меня холодный блонд, так нормально все с волосами, хоть и неидеальны (но это просто потому что сама злоупотребляю слишком горячим феном, когда сушу второпях), но ничего такого критичного, не отвалились.
Не отвалились они у тебя до поры до времени. А про салоны вообще бред
У меня тоже свои густые и тёмно-русые, периодически осветляюсь. Не умрут, конечно, если всё по уму сделать и не самостоятельно. Как мне сказал один мастер - быть блондинкой - дорогое удовольствие. Я красилась за свою жизнь и в брюнетку, и в шатенку, и в рыжую, и в блондинку, дороже всего обходится быть блондинкой. Тут нужен мастер, уход - с масками и термозащитой, регулярная тонировка профессиональной недешёвой косметикой. Краски заполняют волос, осветление - опустошает их, поэтому после осветления делают тонировку, но она смывается постепенно, надо делать хотя бы раз в месяц. Но сразу скажу, что с одного окрашивания не получится в светлый холодный блонд выйти.