Гость
Статьи
Маска для волос из под …

Маска для волос из под краски

Девочки ,подскажите,есть маски,которые идут в комплекте с краской в полном размере ,или аналог
Волосы после маски такие шелковистые,рассыпчатый,очень хочется ,чтобы они такие постоянн были

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маска именно или бальзам?
Я только бальзам знаю у красок. Это любой бальзам с уровнем рн 3,5.он сглаживает как раз чешуйки после окрашивания,поэтому такрй эффект

Лариса

Если хотите обеспечить волосам хороший уход, можно использовать маску и бальзам Нафтадерм. Эти средства содержат природную нафталанскую нефть. Благодаря этому оказывают на волосы и кожу головы благотворное воздействие.

Не находила прям точь в точь, вообще маску хорошую могу посоветовать - медавита розовый тюбик, классная.

Гость

у меня после окрашивания всегда так, пигмент волосы уплотняет, мне мастер объяснила. Ещё суперский бальзам физиологический с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм, чаще всего им пользуюсь

Гость

Если честно, такие не видела чтобы были. А в чем проблема отдельно купить маску? Сейчас много хороших , мне нравится Берестин, она содержит масла, волосы хорошо потом выглядят.