Гость
Статьи
Витамины для …

Витамины для восстановления волос

Кто-нибудь добавлял витамины в шампунь? Действительно ли это работает? Хочу восстановить волосы, но не знаю как. #витамины

Вика
9 ответов
Последний — Перейти
Алла

Про добавление витаминов в шампунь не подскажу, думаю их лучше пить, чем в шампунь добавлять, эффекта будет больше. А еще в аптеке спросите шампунь, он так и называется, Витаминный. Вот он хорошо восстанавливает убитые волосы

Лучше купите хорошую маску, например крем-маску Берестин. Она отлично восстанавливает волосы, увлажняет и разглаживает их, мне она очень помогла.

Вика
Алла

Про добавление витаминов в шампунь не подскажу, думаю их лучше пить, чем в шампунь добавлять, эффекта будет больше. А еще в аптеке спросите шампунь, он так и называется, Витаминный. Вот он хорошо восстанавливает убитые волосы

Спасибо за подсказку, возьму на заметку. Но я даже не соышала никогда о таком шампуне

Алла
Вика

Спасибо за подсказку, возьму на заметку. Но я даже не соышала никогда о таком шампуне

Я тоже узнала недавно о нем, от своего парикмахера. Теперь лечу им свои вечно секущиеся кончики.

Гость
Алла

+правильно, витамины лучше пить..

Гость

я не добавляла в шампунь витамины, пропила курсом Витаминный комплекс для женщин Тетралаб, волосы стали заметно крепкими, преобразились, на кожу положительно повлиял.

Оля

Шампунь на волосах находится считанные минуты, никакие витамины за это время подействовать не успеют. Для внешнего вида берите профессиональные маски, а внутрь надо принимать витамины по вашим дефицитам. У меня был витамин Д низкий, мне трихолог фортедетрим прописывал

Ника

Да, я пила комплекс для улучшения состояния волос, прям выручил. Брала его в интернет-магазине фитомаркет ру, там как раз скидка на него была. Главное соблюдать регулярность и параллельно восполнять дефициты витаминов, если они имеются конечно