уже почти месяц.. что делать? Расчёсываться страшно.. именно при расчесывании очень очень много волос лезет #волосы
Сходите в клинику, если все будет совсем плохо, сделайте пересадку волос.
Автор, вы меня прям напугали. Я вчера осветлилась и +покраска..
Теперь тоже страшно стало.
Не осветляйте , а особенно дешёвыми красками!
Поддержите ослабленные волосы комплексом биотин+цинк+ омега3. Практикуйте ополаскивания своих светлых волосы настоем ромашки! Лук НЕ втирайте, ужасная вонь, помощи нет от слова совсем.
И обязательно шадящие мягкие шампуни, без алкоголя и прочих агрессивных средств в составе. В меню включите ржаной или отрубной хлеб, сливочное масло, яйца. Это белок и клетчатка, что полезно для волос!
Возможно они у вас не выпадают, а ломаются. Вы пересушили их.
к трихологу мож вам?
Лезут или обламываются у корней - это важно. Есть Prodige серия для сильно поврежденных волос у медавита, дорого, но она сохраняет волос.
У меня такое было после осветления порошковой краской Блондоран.несколько раз применила,полезли волосы.больше не стала ей пользоваться.волосы так и лезли при окрашивании другими красками.корни чёрные быстро отрастали,приходиллсь регулярно их закрашивать.также чесалась кожа головы,болячки на голове были и краснота,шелушение.как перестала красить волосы в светлые цвета проблема ушла.
Питьевой коллаген Luxcollagen HAIR попробуйте. Мне парикмахер посоветовала. Волосы просто не узнать. Крепкие, блестящие, выпадать перестали.
От души рекомендую, потрясающий, очень рабочий концентрат против выпадения волос Expert Pharma
Возможно просто после осветления волосы пересушены, делайте массаж кожи головы и попейте Shine морской коллаген Rexy, для красоты волос самое то
Обламываются или именно выпадают? Если обламываются - меняйте уход, блондинкой быть не просто, а если выпадают - капсулы "Селен+Цинк" от эвалар советую, хорошо укрепляют волосы и ногти