В марте покраской дома сожгла волосы . Естесственно отвалилось прилично так . Делала кучу масок,специальные шампуни и стриглась максимально коротко типа прическа пикси. Когда волосы мокрые я прям видела кожу головы и я будто плешивая какая-то . На данный момент дикого выпадения нет и принимаю цинк+селен и омега 3. У лба с одной стороны есть пушок и маленький намек на более менее нормальные новые волосы . также где смогла разглядеть есть точечки ( видимо где волосяные луковицы и т.д) но не из каждой точечки растет волосок . короче зарастут ли со временем проплешины? #волосы
Если от окрашивания отвалились, то, конечно, зарастут. Но как они у вас вывалились до проплешин, обычно обламывается только жженая часть. Может попробовать разогревающие маски, только без фанатизма, чтобы голову не сжечь, а только стимулировать новый рост. И еще попробуйте ферритин и железо проверить , исключите анемию.
На дарсонваль дуй
Если будете и дальше дуряком сжигать волосы красотой , ничего не зарастёт, наоборот, обнажится. Блондинка? Все они крашеные и все с плохими волосами. Если хотите светлые волосы,сделайте мелирование на отдельные пряди, но основную массу волос пощадите!!!
Лучше будут расти, если организм изнутри поддерживать. Я жидкий Luxcollagen пила для волос, он на основе морского коллагена, волосы которые до этого тоже были сожжённые оживились, блестят, и парикмахер сказал, что лезет много маленьких новых волосиков
Втирайте в кожу головы спрей Реаниматор от Лошадиной силы, я после короны волосы им восстанавливала. Перед каждым мытьем