Девушки, хочу посоветоваться. Имею желание выйти из чёрного цвета волос, свой цвет тёмно-каштановый, а в чёрный крашусь 2,5 года, может немного меньше. Смывку делать не очень хочется, ведь хочется просто немного вымыть пигмент. Посоветовалась со своим парикмахером, она сказала, что можно попробовать ШГО (шампунь глубокой очистки), должен смыться, но его нельзя часто использовать. Краской красила и профессиональной, и Garnier. Сам волос хороший. Может кто выходил на пару тонов из черного без особого вреда? Заранее спасибо. #волосы #нуженсовет
Марина , у вас очень странный парикмахер ( предлагаемый вам шампунь совершенно не для этих целей используется . Черный даже кислотная смывка кривовато возьмет .. но в целом я выходила когда то давно кислотный смывкой эстель из черного . Не однократно а наверно пара месяцев с перерывами. А так осветляющая пудра наверно только . Из черного выйти труднее всего . Даже в тот же каштан . ШГО сейчас пользуюсь да и раньше переодически - ничего он не смывает конечно ) я пепельная блондинка / зимой холодный русый . Даже пепел не вымывает с волос 🤷♀️
.
Попробуйте поделать на длину маски с лимонной кислотой и бальзамом/маской,/ жирной сметаной в промежутках делая масляные маски
Плюс этих методов,что черный не вернется,как бывает при смывке,но качество волос,конечно пострадает