Замечали ли вы такую тенденцию,что их больше любят мужья, длинноволосые женщины всегда в отношениях ,в них больше женственности и доброты( женщин,остригшихся коротко вынужденно не рассматриваем )
А вы лечили эсвицином волосы? Можно быть голову через день? А то в инструкции сказано: 1-2 раза в неделю.
Лечила и мыла волосы каждый день,максимум-через день.
Выходила из длительного окрашивания в черный в светло-русый,волосы были повреждены,после втираний появились новые волоски,постепенно заменяющие поврежденные.пользуюсь и сейчас.
еще очень нравится тоник-лосьон для роста волос от комплимент,ну и никотиновая кислота,но она,конечно может подсушивать кожу головы и вот этим не всем нравится
Когда забрасываю втирать,то через месяц-два ощущаю,что что-то не то,а как опять использую средства, так волосы преображаются.но по-идее,в рекомендациях написано,что надо делать перерыв после курса и опять по-новой
Конечно,чудес,что вырастет см 5 ждать не стоит, но растут по-быстрее и главное,что обновляются. В общем,на мой взгляд ,лучше использовать,чем - нет
Лечила и мыла волосы каждый день,максимум-через день.
Выходила из длительного окрашивания в черный в светло-русый,волосы были повреждены,после втираний появились новые волоски,постепенно заменяющие поврежденные.пользуюсь и сейчас.
еще очень нравится тоник-лосьон для роста волос от комплимент,ну и никотиновая кислота,но она,конечно может подсушивать кожу головы и вот этим не всем нравится
Когда забрасываю втирать,то через месяц-два ощущаю,что что-то не то,а как опять использую средства, так волосы преображаются.но по-идее,в рекомендациях написано,что надо делать перерыв после курса и опять по-новой
Конечно,чудес,что вырастет см 5 ждать не стоит, но растут по-быстрее и главное,что обновляются. В общем,на мой взгляд ,лучше использовать,чем - нет
Ясно, спасибо. Буду так же. Пока хочу опять на крапиву перейти: подросла свежая. И постричься. Как закончится крапива, буду опять эсвицин
Мои длинные волосы выпадали, постриглась - стали очень густые и выпадать перестали. Как объяснила одна парикмахер - питание на короткий волос хватало от моей луковицы, на длинный - нет.
Может, хватит уже ерунду нести? Еще раз повторю: вы по ту сторону экрана не знаете моих волос.
🤣 Вы реально тупая. Питается только луковица, остальная длина волос - мертвая, и от его «питания» зависит только внешнее состояние волос - как они выглядят. Они могут только обламываться, а не выпадать
да-да!
парикмахер прав!
что отрастить длинные волосы с хорошей густотой надо питаться животным белком как это делают восточные девы, то есть натуральная баранина халяльная должны быть в рационе 3 раза в неделю, а еще говядина 2 раза в неделю и орехи термические обработанные каждый день 20-30гр и яйца. плюс зелень и вода так как это нужно для эластичности волоса. Из русских продуктов - говяжий холодец.
то есть грубо говоря на химозной курогрудке из магазина вы волосы не отрастите... нужен животный белок пару раз в день (!) по 3 раза в неделю или чаще.
Минус в том что волосы если активно растут то как правило они активно растут Везде, то есть эпиляцию надо будет чаще. Ну и запах потоа от специй к мясу также можно измениться. Зато грива!)))
еще хорошее средство для пробуждения заснувших луковиц помимо массажа еще советское Эсвицин, надо на год несколько бутылок. и ампулы никотинки аптечные.
Парикмахер неправ, потому что волос держится в фолликулах за счет луковицы, а не из-за всей длины. У нее волос может сечься и бы б ломким, но не выпадать.
Уважаемый Скептик с точки зрения логики вы абсолютно правы
А этически - нет.
Зачем вы оскорбляете собеседницу?!!
Потому что она упорствует в сказанной глупости.
Мы не можем знать все. Но когда человек настаивает в своем невежестве, приходится говорить об этом прямо.
Эта информация легко доступна для любого человека, но, видимо, до кого-то это доходит до жирафа.
Могу тогда сказать пошагово:
Открываешь Гугл. Вбиваешь «длинные волосы выпадают сильнее» и изучаешь полученную информацию, если в школе биологию просрал.
Мы не можем знать все. Но когда человек настаивает в своем невежестве, приходится говорить об этом прямо.
Эта информация легко доступна для любого человека, но, видимо, до кого-то это доходит до жирафа.
Открываешь Гугл. Вбиваешь «длинные волосы выпадают сильнее» и изучаешь полученную информацию, если в школе биологию просрал.
А в школе биологию волос не проходят))) тем более что это скорее физиология тела человека это медфак курс 3-4
в вашем сообщении пользы авторке ноль
вы просто тролль
Парикмахер неправ, потому что волос держится в фолликулах за счет луковицы, а не из-за всей длины. У нее волос может сечься и бы б ломким, но не выпадать.
Дык если концы перепитаны уходом они Могут утяжелять волосы
и если луковицы из-за нехватки белка в питании
либо из-за нервов астения сосудов и луковицы сильно ослаблены то упс!
🤣 Вы реально тупая. Питается только луковица, остальная длина волос - мертвая, и от его «питания» зависит только внешнее состояние волос - как они выглядят. Они могут только обламываться, а не выпадать
речь о питании волоса изнутри организма!
луковицы питаются через кровь и вот состав крови либо содержит
либо его Мало...
А в школе биологию волос не проходят))) тем более что это скорее физиология тела человека это медфак курс 3-4
Я медфак не кончала, но это почему-то знаю. А также ногтей. В школе физиологию человека не проходят? Вы уверены? И вообще, это настолько существенно - что человек спорит по предмету, который не знает?
В вашем сообщении нет никакой пользы аналогично.
Но вы очень радостно подключились к срачику, примерив белое пальто.
Как не было никакой пользы в последующих комментариях Высокой и не очень умной. Потому что речь не о том, почему ее волосы вылезают и что с этим делать, а о любви мужчин к длинным волосам.
Дык если концы перепитаны уходом они Могут утяжелять волосы
и если луковицы из-за нехватки белка в питании
либо из-за нервов астения сосудов и луковицы сильно ослаблены то упс!
Луковицы ослаблены, то волосы и вылезут. Если не ослаблены, то волосы не вылезут.
Вы еще расскажите, что длинные волосы больше вылезают, потому что их расческами дерут. Что еще придумаете, чтобы высосать историю о том, что объем выпадения волос зависит от их длины.
В школе не проходили, на медфаке на 3-4 курсе не проходили, хоть в Гугле поинтересовались или решили вместо высокой и не очень умной решили, если позориться, так хоть до конца?
Потомкюу что к длинноволосых женшинаи тянутся мужчины любящие женственность,а такие априори не тетки -ломовые лошади короткостриженные,такие железные бизнес леди и прочие доминантки и хабалки,с которыми тяжко. Соответственно,эти мужчины понимают,что длинноаюволосая женственная не побежит вкалывать в 2 смены,содержать мужчину и выплачивать его кредиты.на нее саму надо тратиться.отсюда и хороший брак,где женщина именно женщина