почему покрасивши в около белый блонд девушки с ничем не примечательной внешностью автоматически приобретают замашки каких-то инстадив и любовниц олигархов? я могу еще понять когда кареглазая брюнетка склонная к загару красится в блонд, это придает контрастности и реально играет ей на руку. но когда какая-то русая с и без того белесой кожей и серыми глазами напоминающая по типажу лица рыбу красит блонд, это выглядит нелепо! почему они не понимают что похожи на моль? еще так смешно, пытаются строить из себя гламурных профурсеток, а по факту одеваются колхозно. они так максимум привлекают к себе торговцев арбузами и прочих мигрантов, кого угодно но не людей рожденных с ними на одной земле)) зачем они это делают? зачем сознательно становятся безликими молями? тем более что адекватных мужчин не притягивают. #внешность
потому что они себе нравятся.
Потому что нравится ложится под хачей
А вам какое до них дело?и они на вас не смотрят?🤣
моль ладно ей надо как-то выделиться
меня бесят ха-чихи которые имея контрастную внешность и темные глаза притворяется не теми кем они являются!
моль ладно ей надо как-то выделиться
меня бесят ха-чихи которые имея контрастную внешность и темные глаза притворяется не теми кем они являются!
что? наоборот выглядит как белый лист бумаги, лучше уж со своим родным мышиным цветом волос пусть будет. а в осветленных "хачихах" определенно что-то есть.
что? наоборот выглядит как белый лист бумаги, лучше уж со своим родным мышиным цветом волос пусть будет. а в осветленных "хачихах" определенно что-то есть.
в их внешности благодаря сильнейшему обесцвету
есть дисгармония
при этом мне нравятся природный рыжули конопатые у которых может быть пшеничный природный блонд и темные глаза но там сама Природе позаботилась об оттенках внешности редкий колорист в средней и даже дорогой парикмахерской Так сумеет повторить)
потому что они и так блондинки и подчеркивают, возможно в детстве у них был белый волос.
в их внешности благодаря сильнейшему обесцвету
есть дисгармония
при этом мне нравятся природный рыжули конопатые у которых может быть пшеничный природный блонд и темные глаза но там сама Природе позаботилась об оттенках внешности редкий колорист в средней и даже дорогой парикмахерской Так сумеет повторить)
в чем гармония? в блеклости и серости? у девушек с карими глазами и загорелой кожей выжженный блонд играет из-за контраста, за счет чего именно такое сочетание гармонирует. это также как бледные брюнетки с синими глазами, завораживающая красота. а не блеклая мышь или обезьянки.
Да, бесит, достали страшидлы эти волосы выбеливать, будто это изменит их рожи стремные😂😂😂
Ну они вроде и не притворяются)или вы против абсолютно любой коррекции внешности?)так можно дойти до запрета косметики,красивой одежды итд)
еще как притворяются
родились Жасмин пусть ими и остаются
но нееет... не вытягивают они той местной конкуренции
поэтому ползут сюда
и тут мимикрируют под местных блонд
в итоге хорошо от этого только М производителям химозы
в чем гармония? в блеклости и серости? у девушек с карими глазами и загорелой кожей выжженный блонд играет из-за контраста, за счет чего именно такое сочетание гармонирует. это также как бледные брюнетки с синими глазами, завораживающая красота. а не блеклая мышь или обезьянки.
"у девушек с карими глазами и загорелой кожей выжженный блонд играет"
нет это дисгармония
имхо
ведь нужно оттенок кожи еще смотреть
еще как притворяются
родились Жасмин пусть ими и остаются
но нееет... не вытягивают они той местной конкуренции
поэтому ползут сюда
и тут мимикрируют под местных блонд
в итоге хорошо от этого только М производителям химозы
У вас со вкусом не очень или вы нацист?с каких пор цвет волос ограничен какой-то конкретно нацией или другими признаками,за исключением красиво или не очень?
либо покидайте фото какие-либо публичных людей
чтобы можно было бы обсудить более наглядно
это как представить типичную монголку Раду Русских
с выжженным блондом
это был бы ужас...
или вот:
https://www.youtube.com/watch?v=gcptj5xA0ro&t=229s&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8
а вот девушка в Камеди армянка толстенькая выступает Карина
такие шикарные волосы и цвет
явно окрашенные но свои
с красивыми переливами, так ей к цвету кожи идут!
а у Марии Ароновой - ужасные черные брови, огромные черные глаза и нелепые выжженые короткие волосы под блонд... ужас...
или
Лилия Абрамова (Татарка FM) это Полная Жесть в образе
имя татарское, фамилия еврейская, волосы чужие пережженые
сплошной фейк, а не человек... и таких вагон и маленькая тележка
особенно в МАскве... сидели бы в своем Татарстане и лепили бы мужу манты круглосуточно или что они там едят свое татарское... но Неет, надо приперется в Рассеюшку... и изображать из себя блондинку, то есть ту, кем она не является...
и противоположный пример
публичная личность Вероника Степанова тоже татарка и какие шикарные волосы
да окрашивашие, да колорист, да уход и да кератин или ботокс
то есть все тоже самое по сути, но волосы не пережженые краской, и выглядят натурально и скидывает возраст!
либо покидайте фото какие-либо публичных людей
чтобы можно было бы обсудить более наглядно
это как представить типичную монголку Раду Русских
с выжженным блондом
это был бы ужас...
или вот:
https://www.youtube.com/watch?v=gcptj5xA0ro&t=229s&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8
мне нравится из медийных личностей которые перекрасились в блонд хофманита и сагалова
не понимаю почему вас так триггерит когда такие красятся в блонд. я же не имею ввиду совсем мартышек смуглых чернявых когда говорю про кареглазых брюнеток со склонностью к загару, я говорю про смешенные гибриды со славянами скорее, ну как хофманита. в той тетеньке с видео тоже ничего вопиющего не вижу. но когда азиатки или армянки со шнобелями и обезьянностью лица, темноватым уходящим в цвет грязи оттенком кожи красят блонд, конечно не красиво.
не понимаю почему вас так триггерит когда такие красятся в блонд. я же не имею ввиду совсем мартышек смуглых чернявых когда говорю про кареглазых брюнеток со склонностью к загару, я говорю про смешенные гибриды со славянами скорее, ну как хофманита. в той тетеньке с видео тоже ничего вопиющего не вижу. но когда азиатки или армянки со шнобелями и обезьянностью лица, темноватым уходящим в цвет грязи оттенком кожи красят блонд, конечно не красиво.
пАвтаряю надо смотреть на кожу
по оттенкам
Хоффманита мне кстати по вайбу немного Аматуэ напомнила
забавная такая
обе они худышки и это скрадывает как-то их эксперименты со внешностью типа ну молоденькие девочки ну что с них взнять
хотя Так убивать волосы многолет как это делает Сагитова
ну не знаю... ее же на телек взяли в таком образе еще дцать лет назад...
вот! вы верно подметили грязноватый цвет лица получается! все никак не могла выразить... получается Столько усилий, денег, а в носке результат в целом от образа ну такое...
ну может быть они получают какое-то удовольствие от этого сами чувствуют себя сексуальнее?
как-то был эксперимент у Собчак она сутки или неделю проходила в темном парике говорила что изменилось ее самоощущение...
у Хакамады был такой же эксперимент с длинным блондом в США и она сказала что да, на нее стали сразу же обращать внимание и как-то общаться мужики... а в РФ ей даже собственные мужья в лицо говорили гадости... ужас...(
"как страшно жить" ((
посм как работает имиджмейкер Богомолов из Прибалтики
до и после фото
у него кардинальные преображения делают
и в плане волос тоже
Плюс она по натуре какая то мужиковатая,а блонд идет няшам. мужИчки, окрашенные в блонд, вызывают диссонанс