Гость
Статьи
Хочу покраситься в …

Хочу покраситься в рыжий, помогите со средством

Я никогда в жизни не красилась, у меня темно русый цвет волос.Хотелось бы по итогу получить не ярко-рыжий цвет, вырви глаз, а глубокий благородный рыжий оттенок волос.
Для начала я наверно хотела бы, чтобы со временем цвет смылся, и если понравится тогда уже,сходить в солон и покраситься.
Как я поняла для этого подойдут, тоника оттеночные бальзамы и шампуни,которые со временем смываются. Про тонику прочитала и посмотрела много противоречивых друг другу отзывов.Кто красился подскажите пожалуйста, что лучше взять,какого производителя?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хной покрась

Непсихолог

то что вы хотите самостоятельно оч сложно добиться
и уж тем более не дешевыми средствами

вам нужен дорогой колорист
который использует средства которые не убьют ваши волосы в долгосроке

к таким мотаются даже в другой город...
и платят порядка 15тыс руб за все про фсе)

но у вас будут качественные красивые волосы
так как вы хотите или примерно так

раньше и шелухой красили и кефиром осветляли и мочой ребенка почему-то мальчика в Древнем Риме... однажды я сдуру наслушавшись советов в интернет сделала маску из сока лука. БОЖЕ волосы воняли 2 месяца!!! извините меня, но как мне кажется, но тоника она для тех кому не жалко свои волосы... берегите свою красоту! сходите в 5-6 ведущих салонов на консультацию Именно к колористам что они скажут и пусть покажут свои работы и на каких они материалах работают вам ведь помтом придется покупать шампунь их же марки чтобы запечатать эффект и возможно не 1 а 3 средства (это 6тыс в среднем).

да, красота Стоит Дорого.
цените то что есть.

Непсихолог
Гость

Хной покрась

классное средство но во-первых надо значить какой хной они очень разные бывают и какой эффект даст именно на волосах авторки неизвестно

я слышала что иранской хной даже блонд делают в Мск в единственном салоне натуральный блонд там поминутно состав выдерживают для этого

и во-вторых после хну никакая проф краска не ляжет уже
после хну надо хной красить всегда либо Полностью сращивать все полотно волос это примерно ждать 5 лет на длинные волосы (60см)

Гость
Непсихолог

то что вы хотите самостоятельно оч сложно добиться
и уж тем более не дешевыми средствами

вам нужен дорогой колорист
который использует средства которые не убьют ваши волосы в долгосроке

к таким мотаются даже в другой город...
и платят порядка 15тыс руб за все про фсе)

но у вас будут качественные красивые волосы
так как вы хотите или примерно так

раньше и шелухой красили и кефиром осветляли и мочой ребенка почему-то мальчика в Древнем Риме... однажды я сдуру наслушавшись советов в интернет сделала маску из сока лука. БОЖЕ волосы воняли 2 месяца!!! извините меня, но как мне кажется, но тоника она для тех кому не жалко свои волосы... берегите свою красоту! сходите в 5-6 ведущих салонов на консультацию Именно к колористам что они скажут и пусть покажут свои работы и на каких они материалах работают вам ведь помтом придется покупать шампунь их же марки чтобы запечатать эффект и возможно не 1 а 3 средства (это 6тыс в среднем).

да, красота Стоит Дорого.
цените то что есть.

Спасибо за совет но я уже взяла обычный оттеночный бальзам с рыжим оттенком,помыла голову и получила то что хотела.Мне не нужно было кординально менять цвет,я хотела убрать тусклость сделать тон волос более тепло оттенка, с отливом рыжены.Сейчас получилось то что нужно глубоки рыжий .Краской я волосы портить не хочу.

Goldwell элюмен, яркий и сможешь смыть потом. Тоника въедается.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: