Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с жиденькими волосами?

Не могу уже так жить... волосы без укладки выглядят ужасно, да и мыть их приходится каждый день. Возможно, я не правильно описала их словом "жидкие", потому что по запросу в интернете говорится о каких-то тонких волосах.
Но конкретно мои отвратительно ложатся... после мытья они высыхают с дурацкой волной вверх, где сгиб шеи, а если не дай бог я заправлю их за уши на некоторое время, то потом они сшибаются и там.... Ну и, естественно, если сушу в обычном состоянии, то весь объем у корней пропадает. Я не могу даже отрастить их, потому что отросшие ниже плеч выглядят как мышиный хвост и я снова их отрезаю чуть выше плеч.
Какие процедуры могут мне помочь? Я думала над тем, чтобы осветлить волосы, чтобы они стали немного пожесче...

Александра
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно пройти обследование, здать кровь на анализы, по которым определят, чего а организме вам не хватает.

СIF

Попробуйте маски из белой глины на корни 3-4 разв в неделю на полчаса перед мытьем.

Гость

Купите хну,разведите ее в горячей

Гость

Автор если у вас от рождения такие волосы то ничего не сделаешь. Самый оптимальный вариант, это стрижки которые визуально сделают волосы объемнее. Не знаю насколько жидкие волосы у вас, но обратите внимание на Викторию Бекхем. У нее очень жиденькие волосы, она видимо какое то время наращивала а потом перешла на стрижку боб каре, смотрится стильно.

Гость
Гость

Купите хну,разведите ее в горячей

Воде .Когда остынет хна,смажьте ею волосы кисточкой и укройте голову салафаном.Ротом через 30минут смойте.Прополощите волосы ромашкой,если они у вас светлые,а если темные,то крапивой.Купите эти травы в аптеке,заварите их кипятком,и добавьте в тазик холодной воды,чтобы была теплая вода и положите волосы.Волосы окрепнут и отрастут

Вам надо хорошего стилиста найти. Выше про бэкхем писали,у Валерии тоже волосы жидковаты, но ее умеют хорошо стрич Забудьте про длину, не гонитесь за ней, если волосы выглядят так себе. Лучше стильная короткая стрижка, чем жидкий хвостик

Гость

Про длину то можно и забыть, но вот продолжать укреплять волосы, нужно обязательно. Любые маски с просторов инета, хоть покупные хоть с холодильника, хуже точно не будет.
Но это чрез кожу головы и сам волос. Гораздо полезнее сдать анализы и проверить дефицит микроэлементов.

Гость

Дефициты проверьте, щитовидку, витамины. Какая наследственность? Вы худенькая? Вам смягчать их надо, это к трихологам.

Гость

У моей родственницы такие были, как сосульки висели, прилизанные, их вроде и много, они густые, но тонкие, и концы жидкие, это врождённое. Она просто сделала лёгкую крупную химию на каре. Главное, чтобы мастер не передержала, волосы легли хорошо, не утеряли блеска, получили объём, посветлели, полгода никаких мучений с укладками, расчесалась и пошла. А потом опять надо что--то предпринимать.

Ясмина

Скорее всего стрижка типа каскада улучшит внешний вид. И про анализы я согласна, у меня у самой так было с волосами, стала пить цинк. Он способствует улучшению структуры волос, делает их более плотными и сильными. Сейчас уже все нормально, но я пью просто дополнительно комплекс "Волосы, кожа, ногти" Нейчес баунти и вообще красота - волосы блестящие, гладкие, хорошо лежат.

Саша Мурзова

Мне ничего не помогло, даже так называемые «умные стрижки», объёма как не было, так и нет. Хотя у меня не сколько жидкие волосы, а сколько тонкие. В итоге я смирилась с этим, просто поддерживаю их в красивом и здоровом состоянии. Для этого принимаю таблетки «Эксперт волос» от эвалар.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: