здравствуйте, я хочу впервые в жизни покраситься в блонд у меня волосы золото-темно русые густые выпадут они после окрашивания или не...и стоит ли ваще краситься?
Выпадут.
Конечно блонд это красиво, но денег на него нужно много, будете ухаживать, не выпадут
Волосы то не выпадут , но после регулярных окрасок потеряют свою красоту и густоту. Делайте как знаете , но я вам не советую портить свои волосы
Лучше поддерживать свой натуральный цвет. Можно оттенить для якости образа. Осветлить несколько прядей. А тотальный блонд будет стоить очень дорого. И не только сама процедура, но и его поддержание.
как человек, который пережил окрашивания, скажу - оно того не стоит. волосы действительно становятся сухими и тонкими, их надо постоянно "заполнять", питать, делать салонный уход+менять свой домашний. это большие деньги и много потраченного времени. я бы лично не советовала, но если прям хочется, почему бы и нет? главное - выбрать хорошего, проверенного мастера. на своем опыте попробуете, в любом случае, волосы не зубы... может быть и все хорошо будет) у всех структура волос разная. еще могу посоветовать не делать airtouch, если планируете и дальше его обновлять. узор с этим методом повторить не получится, как итог - пересушенные пряди.... мне так сделали, до сих пор восстанавливаю..