Подскажите как вы сделали ваши волосы гуще, у меня они с детства тонкие, хочу что бы стали хоть не много гуще
Натуральное настоящее оливковое масло не пробовали мазать?
если серьезно то вообще никак. если бы они когда-то были густыми, но поредели в силу каких-либо факторов - можно налегать и на народные средства, и на всякие лосьоны, и на массажи, и на дарсонваль, но база какая-то под это должна быть, увы. если с детства мало волос, их гуще не сделать.
Тоже тонкие волосы, не густые.
Ничего не помогло, визуально с помощью средств всяких можно добавить обьем, всякие муссы, уплотняющие шампуни, маски, когда крашу тоже волос становится толще.
Хна и басма регулярно
Сначала химический пилинг для скальпа 2 месяца
уходовый шампунь должен быть с нейтральным ph для кожи головы
Затем белковое питание (2 раза в день белок + орехи и через полгода волосы попрут правда на всех местах)))
упражнения для шеи по Шишонину
массаж луковиц по Екатерине Станкевич
ампулы никотинки и эсвицин несколько бутылок курс 2 раза в год
щетка для волос со свиной щетиной поищите
для аккуратного массажа
скраб мелкой морской или йодированной солью
и содой тоже Иногда хорошо
волосы становятся сухими и стоят дыбом выглядят в целом объемней
от глиняных масок с голубой глиной тот же эффект
Тогда вам нужен уход для объема. Это сразу влияет на густоту. В этом плане могу посоветовать шампунь Aravia, бальзам и спрей солевой для создания объема
У меня светлые волосы, хна и басма не подходит (не хочу менять цвет), пользуюсь бесцветной хной. Волосы реально стали визуально толще, не крысиный хвостик.
Массаж, маски, аравия с перцем понравилась, пилинг стала делать раз в неделю. Внутрь пью коллаген для волос Luxcollagen.