Даже при аккуратно убранных волосах. #волосы
Почему на форуме так много откровенно глупых тем? Вот как ваша, например.
потому что сальные пакли, как не укладывай, они так и останутся сальными, единственное, что поможет хоть как-то улучшить ситуацию - это сухой шампунь
Если фигура хорошая, то смотрится как естественная девчонка
Потому что вид неухоженный и неаккуратный.Я заметила, что ещё и ухоженные руки и ножки важны.Зубки и бровки.
Если с женщин вообще сбрить волосы это будет ужас похлеще мужчин, лысое тело с сиськами, буэ
потому что нет лёгкости головы, это давит
Потому что неухоженность всегда плохо, это же элементарно, кстати могу посоветовать комплекс для волос, кожи и ногтей от Tetralab, я пропила курс и внешний вид стал гораздо лучше, даже волосы не так быстро становятся грязными.
Голова выдаётся, возвышаясь, этим привлекает внимание. Поэтому, если что-то не в порядке с головой, это сразу заметно, и снижается градус привлекательности.
Потому что это неопрятно, сразу бедненько все выглядит, не зря говорят, волосы главное украшение женщины.
Да потому что сразу неряшкой выглядишь, лучше следить за собой вовремя. Сама пользуюсь уходом Syoss Volume. У меня шампунь и бальзам - все подошло идеально, волосы здоровые и выглядят хорошо.