Гость
Статьи
Девушки, почему вы …

Девушки, почему вы убираете волосы с вашего тела?

Зачем? Ведь вы так прекрасны с волосами на теле! Это не шутки, я серьёзно! Вы восхитительно выглядите с ними! Я видел закрытую и замкнутую девушку, которая была меланхоликом и на ней были волосы (не сбривала их, потому что не умеет). Она такая была потрясающей и сексуальной! Я же сразу в неё влюбился! Волосы на руках и практически не видный пушок на лице… это так прекрасно!

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так они не для тебя стараются )

Гость

Мож ты зоофил??

Их тело - их дело. У тебя забыли спросить

Гость

Не убираю волосы на руках, еще чего не хватало. Только в интимных зонах, на ногах и под мышками. В остальных местах волосы не трогаю.

Пукашмыга Евписпермова

У меня очень волосатая пыська, считаю что это красиво)))) муж очень любит делать мне куни, особенно когда пыська немытая
Также люблю волосатый член

Эх

Ну да, конечно. А не сбреешь - вой стоит и фуканье. Сколько загонов из-за этих дoлбaных волос было в жизни.. В разы бы больше сексом занималась. А так треть времени про щетину на ногах думала.

Отплевываться волосками во время куни, это очень сомнительное удовольствие.
Всех волосатых женщин нужно выселить в лес, пусть в берлогах с медведями живут, медведь с удовольствием примет в жены такую волосатенькую)

Гость
Эх

Ну да, конечно. А не сбреешь - вой стоит и фуканье. Сколько загонов из-за этих дoлбaных волос было в жизни.. В разы бы больше сексом занималась. А так треть времени про щетину на ногах думала.

Во заняться тебе нечем как о щетине думать 🤣 не встречайся с дегенератами, умные то знают где у человека волосы могут быть и ничего такого нет
Не *** же повисло на морде 🫣🤣

Алексей

О опять тема про волосы

Эх
Гость

Во заняться тебе нечем как о щетине думать 🤣 не встречайся с дегенератами, умные то знают где у человека волосы могут быть и ничего такого нет

Хpен чего они знают. Вечером секс был с гладкими ногами, а утром щетина - каждый раз удивительно же, че.

Гость

Так они не для тебя стараются )

Что, как так? Они же мои рабы!

Гость

Мож ты зоофил??

Ты конч? Если я люблю девушку по старше значит я педофил, зоофил и некрофил? Что за бред? Тогда ты убийца женщин и детей, пофиг, я не буду объяснять почему😎😎😎

lofi

Их тело - их дело. У тебя забыли спросить

Нет, их тела мои и нет, тебя спросить, нетакусика. Ливни, клоуниха🤡🤡🤡

Гость

Не убираю волосы на руках, еще чего не хватало. Только в интимных зонах, на ногах и под мышками. В остальных местах волосы не трогаю.

Фу, мерзость.

Пукашмыга Евписпермова

У меня очень волосатая пыська, считаю что это красиво)))) муж очень любит делать мне куни, особенно когда пыська немытая
Также люблю волосатый член

Какая это мерзость.

Эх

Какую же мерзость ты пишешь.

CYBORG_78

Отплевываться волосками во время куни, это очень сомнительное удовольствие.
Всех волосатых женщин нужно выселить в лес, пусть в берлогах с медведями живут, медведь с удовольствием примет в жены такую волосатенькую)

Ничего себе какая мерзость. Ща стошнит.

Гость

Что ты несёшь? Ты омерзителен.

Алексей

О опять тема про волосы

О опять Алексей

Эх

Хpен чего они знают. Вечером секс был с гладкими ногами, а утром щетина - каждый раз удивительно же, че.

Зачем вы мерзость пишите?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: