Зачем? Ведь вы так прекрасны с волосами на теле! Это не шутки, я серьёзно! Вы восхитительно выглядите с ними! Я видел закрытую и замкнутую девушку, которая была меланхоликом и на ней были волосы (не сбривала их, потому что не умеет). Она такая была потрясающей и сексуальной! Я же сразу в неё влюбился! Волосы на руках и практически не видный пушок на лице… это так прекрасно!
Так они не для тебя стараются )
Мож ты зоофил??
Их тело - их дело. У тебя забыли спросить
Не убираю волосы на руках, еще чего не хватало. Только в интимных зонах, на ногах и под мышками. В остальных местах волосы не трогаю.
У меня очень волосатая пыська, считаю что это красиво)))) муж очень любит делать мне куни, особенно когда пыська немытая
Также люблю волосатый член
Ну да, конечно. А не сбреешь - вой стоит и фуканье. Сколько загонов из-за этих дoлбaных волос было в жизни.. В разы бы больше сексом занималась. А так треть времени про щетину на ногах думала.
Отплевываться волосками во время куни, это очень сомнительное удовольствие.
Всех волосатых женщин нужно выселить в лес, пусть в берлогах с медведями живут, медведь с удовольствием примет в жены такую волосатенькую)
Ну да, конечно. А не сбреешь - вой стоит и фуканье. Сколько загонов из-за этих дoлбaных волос было в жизни.. В разы бы больше сексом занималась. А так треть времени про щетину на ногах думала.
Во заняться тебе нечем как о щетине думать 🤣 не встречайся с дегенератами, умные то знают где у человека волосы могут быть и ничего такого нет
Не *** же повисло на морде 🫣🤣
О опять тема про волосы