Гость
Статьи
Женщин с каким цветом …

Женщин с каким цветом волос считаете наиболее сексуальными и эстетичными?

И почему ваши романы всегда именно с ней?) Женщины, пишите тоже свое мнение.

Опрос
Выбираем:
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мышка Малышка

Симп
А кто это? Из стареньких кто-то?

да, уже года два грежу ею.
а рега вылетает всё равно.

Гость
Моногамус

вот мой идеал. и она где-то здесь, на форуме.
https://postimg.cc/CRchMwPX

Вы здесь познакомились?) Или это ваша влажная мечта? 🤭 А где очки?) Симпатичная девушка.

Гость
Гость

Я предпочитаю тех, у кого под волосами на голове есть мозг. Цвет волос значения не имеет.

😘
А если выбирать между умной светленькой и умной темненькой, то кто?)

Гость
Гость

Тут еще глаза важны.

Какие вам нравятся?)

Гость
Гость

Если говорить чисто о сексуальной привлекательности, то для меня важна фигура, рост средний предпочитаю 175-180. А вот цвет волос и цвет глаз вообще не важен.

А телосложение? Спортивное, кубики или как?)

Гость

Прихожу к мнению, что темноглазые шатенки никому не нужны особенно(((

Гость
Гость

Прихожу к мнению, что темноглазые шатенки никому не нужны особенно(((

Нужны 😘

Гость
Гость

А телосложение? Спортивное, кубики или как?)

Да, спортивное, не качки.

Гость
Гость

Нужны 😘

🥺❤️

И

Эротичными, а не эстетичными, я считаю фигуристых подтянутых блондинок с легким красивым загаром, ровной хорошей кожей, и светлыми глазами.

Гость
И

Эротичными, а не эстетичными, я считаю фигуристых подтянутых блондинок с легким красивым загаром, ровной хорошей кожей, и светлыми глазами.

Загар не идет блондинкам, выглядит неестественно.

Гость

От цвета волос не зависит. Важна гармония во внешности в целом. Есть очень красивые девушки с любым цветом волос.

Гость
Гость

А что вы скажете про Эмбер Херд например? Блондинкой она шикарна, а свои родные волосы у нее гораздо темнее и уже не так эффектна. Так же есть девушки, которым к лицу темный цвет, Дита Фон Тиз, Аджелина Джоли, хотя они светленькие от природы.

все 3 какие-то редкие жабы
абсолютно не привлекательны
особенно первая

Гость
Мышка Малышка

Шатенки им как правило нравятся. Это то, что я замечала

Блондинки крашеные им нравятся, это я замечала

Гость
Гость

😘
А если выбирать между умной светленькой и умной темненькой, то кто?)

Та у которой окажутся мозги, ты один хой следует мимо, по одному известному адресу

Гость

Вы здесь познакомились?) Или это ваша влажная мечта? 🤭 А где очки?) Симпатичная девушка.

это идеал, а идеалы всегда недостижимы. доброе утро.

Гость
Гость

Как Мерлин Монро?)

Она шатенка.
Брюнетки это Катрин Денёв, Мишель Мерсье и Шарлиз Терон.

Гость
Мышка Малышка

Но шатенки многим нравятся, потому что шатенок/темно русых больше всего. И образ матери тоже напоминает чем-то
Реже кстати нравятся очень яркие типажи : супер блонд или супер черный цвет

У женщин европейского происхождения, даже южанок (итальянки, испанки, еврейки) по-настоящему черных волос не бывает. Всех можно в темные шатенки записать. Но для нас, европейцев, это брюнетки. Настоящий черный цвет волос - это Средняя Азия, Индия, Китай, Африка etc. Европейская женщина в такой цвет может только покраситься.

у брюнеток в 80 процентов случаях высокое либидо... их обычно предпочитают более достойные мужчины вопреки стереотипам)) дурацкая тема, глупый вопрос.

Гость

😂 На психотип же вляет множество факторов, а не цвет кудрей)

цвет волос очень влияет на самоощущение.

Гость

У женщин европейского происхождения, даже южанок (итальянки, испанки, еврейки) по-настоящему черных волос не бывает. Всех можно в темные шатенки записать. Но для нас, европейцев, это брюнетки. Настоящий черный цвет волос - это Средняя Азия, Индия, Китай, Африка etc. Европейская женщина в такой цвет может только покраситься.

а я видела в жизни азербайджанку с черными волосами без отливов, там и кожа была от природы смугляво-желтая, как у индианок. поэтому очень даже бывают, хотя в России уже по большей части южанки гибритизированы со славянами, поэтому у наших брюнеток с черными на первый взгляд волосами есть отливы в рыжину

Гость

Мой муж говорит, что я ему понравилась в свое время потому что брюнетка. Блондинки ему не нравятся.

Гость

Брюнетка это самый скучный цвет волос. За них всегда везде голосуют сами брюнетки потому что их большинство и поэтому кажется что они популярнее. Я если что сама брюнетка. Самые клёвые цвета волос это блонд и рыжая, потому что они самые редкие.

Гость

У брюнеток больше тестостерона

Гость

Брюнетка это самый скучный цвет волос. За них всегда везде голосуют сами брюнетки потому что их большинство и поэтому кажется что они популярнее. Я если что сама брюнетка. Самые клёвые цвета волос это блонд и рыжая, потому что они самые редкие.

вы в Осетии живете? с каких пор брюнеток в России большинство? я выхожу на улицу, каждая вторая русая/блондинка, брюнеток в соотношении меньшинство. это если брать реальных брюнеток, а не шатенок мнящих себя таковыми.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: