И почему ваши романы всегда именно с ней?) Женщины, пишите тоже свое мнение.
я не создан для романов. только короткие рассказы и эссе.
Многое зависит от типажа.
Рыжие
Люблю брюнеток, крашеных в блондинок)
Где седая потоскуха?
Шатенки им как правило нравятся. Это то, что я замечала
А милую блондинку кто-нибудь реально встречал?
Все натуральные блондинки, кого знаю, по жизни стервы.
И все, кто осветляется в блондинок, начинают проявлять стервозность.
с натуральным
обычно цвет волос хорошо подходит к цвету лица
а эти колхозницы с пучком сожженной пакли на голове вызывают отвращение
А милую блондинку кто-нибудь реально встречал?
Все натуральные блондинки, кого знаю, по жизни стервы.
И все, кто осветляется в блондинок, начинают проявлять стервозность.
Получается и натуральные блондины такие же должны быть. Но это как раз не так
Самые сложные мужчины ( стерва слово не применимо к М конечно же ) - это зеленоглазые брюнеты. Имхо
Им нравятся те, которые им дают. Вот это я замечала. У большинства мужиков нет большого выбора и они е***бут тех кто им дает вот и все.
Хотела это тоже написать. С кем я встречалась - у 80 процентов девушки были абсолютно разные и непохожие особо друг на друга
Но есть кстати любители определённого типажа
Хотела это тоже написать. С кем я встречалась - у 80 процентов девушки были абсолютно разные и непохожие особо друг на друга
Но шатенки многим нравятся, потому что шатенок/темно русых больше всего. И образ матери тоже напоминает чем-то
Реже кстати нравятся очень яркие типажи : супер блонд или супер черный цвет
Получается и натуральные блондины такие же должны быть. Но это как раз не так
Самые сложные мужчины ( стерва слово не применимо к М конечно же ) - это зеленоглазые брюнеты. Имхо
И натуральных блондинов знаю.
Снаружи тоже не подарочки.
Но внутри мягкие, белые и пушистые. Только не все осмеливаются заглянуть им внутрь. Чаще до этого просто не доходит.
Шатен, черный уже 20 лет не в моде, с приездом абу мигрантов.
Блонд и брюнет это крайности, обзличивание и серость лица. Лучше цветные шатен разных оттенков, не темные и не светлые.
с натуральным
обычно цвет волос хорошо подходит к цвету лица
а эти колхозницы с пучком сожженной пакли на голове вызывают отвращение
А что вы скажете про Эмбер Херд например? Блондинкой она шикарна, а свои родные волосы у нее гораздо темнее и уже не так эффектна. Так же есть девушки, которым к лицу темный цвет, Дита Фон Тиз, Аджелина Джоли, хотя они светленькие от природы.
Я кстати, заметила, что многие мужчины предпочитают один типаж внешне, у женщин нет такого, рассматриваем и блондинов, и шатенов, и лысых, если есть в них что-то интересненькое 🤭
Я кстати, заметила, что многие мужчины предпочитают один типаж внешне, у женщин нет такого, рассматриваем и блондинов, и шатенов, и лысых, если есть в них что-то интересненькое 🤭
По моему опыту - как раз 80 % не важно какие волосы глаза и тд, а 20% прямо важно
С фигурой чуть иначе. Там больше имеет значение этот фактор. То есть если м любит худых, то пышка ну с очень малой вероятностью его привлечет, и наоборот
А вот на волосы /глаза им часто пофиг
По моему опыту - как раз 80 % не важно какие волосы глаза и тд, а 20% прямо важно
С фигурой чуть иначе. Там больше имеет значение этот фактор. То есть если м любит худых, то пышка ну с очень малой вероятностью его привлечет, и наоборот
А вот на волосы /глаза им часто пофиг
Я наоборот замечала, что недостатки фигуры могут простить за красивые глазки 🤭 и тот самый типаж к которому тянет. Это может быть так, что и мамку напоминает карими/голубыми глазами, и первую любовь, фиг знает, как это работает. Но у большинства мужчин есть некий типаж.
Я наоборот замечала, что недостатки фигуры могут простить за красивые глазки 🤭 и тот самый типаж к которому тянет. Это может быть так, что и мамку напоминает карими/голубыми глазами, и первую любовь, фиг знает, как это работает. Но у большинства мужчин есть некий типаж.
В чем-то напоминало чтоб что-то важное ему - это да, это работает так, но не значит, что будет нравится только условно шатенка с голубыми глазами
Насчет фигуры - незначительные различия конечно могут быть. Но если нравятся худые, то 80 кг дама точно не понравится
Или если есть фетиш на очень большую грудь.
Я предпочитаю тех, у кого под волосами на голове есть мозг. Цвет волос значения не имеет.
Тут еще глаза важны.