Здравствуйте.девочки у меня длинные волосы без обьема .даже когда феном ,муссом пытаюсь объем сделать ,не получается .кудри тоже быстро сходят .(через часа 2,3 уже ) еще волос пористый .может какие-нибудь процедуры есть ,или лайфхаки для обьема и кудрей
есть)
если у вас жидкие волосы им нужен массаж луковиц
курсы Екатерины Станкевич в помощь
пилинг химический типа корейский MASIL
и белковое питание 2 раза в день: говядина 400гр в день по 200гр порция и орехи миндаль и грецие по 10гр в день каждый божий день 4 месяца подряд особенно зимой.
спорт чтобы к голове кровь приливала и вы были вся красная
баня и отвары трав корень лопуха ищите крапива и хвощ полевой это самые главные травы для волос
масло аргановое для тонких волос отлично действует
репейное и масло амлы немножко надо они тяжелые
кокосовое увы нельзя на волосы оно сушит в долгосроке
можно топленое масло гхи
и маски яйцо + коньяк
чтобы укладки были
сода или мелкая соль на скальп делать массаж на влажную кожу головы
подержать и смыть волосы будут вверх стоять
раз или 2 в месяц так делать помимо химического пилинга от Масил корейского
еще советские парикмахеры укладывали на сладкую воду
или на крахмал картофельный начесы делали разово вполне норм)
чтобы кудри держались надо чтобы волосам хватало воды и жира
изнутри
то есть если организм у вас обезвожен
то и волосы тоже страдают
ну и жировая прослойка туда же!
вот почему моделям Постоянно наращивают прядки волос
и делают системы незаметных париков
ешьте каждый божий день орехи по 10-30гр каждого вида
ешьте сметану ложками 0,5л в неделю
ешьте баранину
ешьте сало 10гр в день
ешьте топленое сливочное масло 5-20гр в день
ешьте кунжут черный и белый по 2гр каждый (начинать по 1 чайной ложке за завтраком)
воды пейте норма 30мл умножайте на ваш вес это ваша норма воды в сутки натощак 1-2сткана воды чистой или с долькой лимона До завтрака, потом зарядка и туалет, душ и потом завтрак. На завтрак ешьте или 10гр сала натощак или 1-2стол ложки льняного масла или 10гр топленого масла и 5гр для яичницы.
Перед каждым приемом пищи выпивайте 1 стакана воды потом съедаете зеленый салат потом мясо или яйца или рыбу и потом орехи и завершить цитрусовыми чтобы орехи и мясо быстро и удобно переварились.
Селедка 100гр, 2 яйца всмятку и орехи 10гр и сладкий перец болгарский и огурец например отличный перекус в середине дня.
У французов есть правило в день 5 овощей или фруктов
утром редиска салат с петрушкой и укропом полпучка и сметаной
днем яблоки, груши
вечером тушеная капуста на воде с небольшим количеством масла с 2 видами кунжута
Так вы напитаете организм и водой и полезными жирами.
вместо кофе лучше пить какао или матча или цикорий или каркаде или иван-чай. Последний универсальный чай всем подходит.
У меня тоже длинные волосы без объема. И я приспособилась делать красивые локоны мультистайлером BQ. Для пористых волос главное не превышать предельную температуру. И еще я стараюсь не сушить волосы феном.