Замечаю седые волосы и они не короткие , все чаще попадаются . Начинаю их вырывать. У кого так же рано седина ?
У меня так. До 30 лет появились седые волоски. Тоже сначала вырывала, а после 30 начала красить и всё.
Я начала седеть в 20, к 25 уже половина головы седая. Сейчас мне 34, крашусь в бытовой чёрный. Вот не знаю, почему так, мать у меня поздно начала седеть. Причём стресса как такового вроде у меня не было, видимо организм решил что у нас будет клоунада
А когда полголовы будет в седых волосах, тоже будешь вырывать?))
У меня тоже рано началась седина на голове, пью хром и цинк, сейчас ещё питьевой коллаген пропиваю курсом. Фирма Люксколлаген для волос, заметила как волосы меньше выпадать стали и блеск появился
Рано - это в 18, как у меня, 30 это норма. Так не навырываешься, лысой можно остаться. Можно тонироваться. Есть маска тонирующая alterego italy, поначалу можно ей маскировать, ну от покраски не уйти.
Я начала седеть в 20, к 25 уже половина головы седая. Сейчас мне 34, крашусь в бытовой чёрный. Вот не знаю, почему так, мать у меня поздно начала седеть. Причём стресса как такового вроде у меня не было, видимо организм решил что у нас будет клоунада
нехватка меди и серебра
они как-то сложно внутри организма синтезируется
а стресс есть У Всех сегодня при феодальном капитализме
плохие бедные почвы производят плохие бедные минералами овощи и фрукты и вот следствие
гуглите все продукты которые содержат медь цинк селен и серебро в своем составе
еще йогой кто серьезно занимается у тех может седина долго не развиваться
Рано - это в 18, как у меня, 30 это норма. Так не навырываешься, лысой можно остаться. Можно тонироваться. Есть маска тонирующая alterego italy, поначалу можно ей маскировать, ну от покраски не уйти.
нет, не норма в 30 седина
конечно надо смотреть генетически как в роду было
но опять же генетика на пустом месте не берется
кто в каком регионе жил и что пил или ел Важно