Девочки скажите пожалуйста, у меня почему то после того как я помою волосы просто шампунем, волосы чистые могут быть 2-3 дня, но стоит нанести (после помывки волос) бальзам или термозащиту или маску, волосы на следующий день как будто в масло опустили… скажите я одна такая?
При какой температуре воды моете волосы?
смываешь плохо и пыль у тебя дома.
просто тебе эти средства не подходят
Я перестала пользоваться бальзамами из-за этого. Без них и правда волосы дольше чистые.
Я бальзам не наношу на корни
Посмотри, как определять пористость волос и выбирай уход, исходя из этого. У тебя видимо уход сейчас совершенно не подходит под твой тип волос.
А какие именно для волос используете? У меня - маска Нафтадерм. Ее нужно наносить на мокрые волосы минут на 5-7, потом тщательно смывать. И все ОК, волосы нормальные несколько дней. А сама маска помогает, если волосы пересушенные.
Возможно вы слишком много наносите. Также нельзя наносить эти средства на корни.
Либо неправильный уход, либо некачественные средства для волос) Бальзам и кондиционер на корни не наносят, только маску, которую надо смывать шампунем( обычно производитель пишет все) Попробуйте у Аравии всю линию средств, которые вам подходят по типу волос и заметите разницу))
Берите легче средства, у alterego italy сейчас прям линейки есть специально легкие на лето, не перегрузите волосы, будет дольше свежая голова
Тоже сталкивалась с подобной проблемой и как оказалось мне средства, какими пользовалась не подходили. По рекомендации косметолога попробовала шампунь и бальзам бренда viva-la-byuti и волосы стали не только долго оставаться чистыми, но и текстура улучшилась, стали меньше выпадать и ломаться, так что возможно и у вас такая же проблема