привет. хочу нарастить волосы но очень переживаю, свои волосы натуральные, не крашенные, густые но ниже плеч, не хочу испортить качество волос но ждать пока отрастут свои и красивые словно пытка, не могу ждать. те кто делал наращивание, расскажите, качество волос не портилось? густота ушла? жалеете ли вы? #волосы
Я наращивала очень долго , несколько лет . У меня тоже густые , толстые волосы , но в длину не росли
Наращивала очень длинные до попы и много капсул
Наращивала лет 5 , а то и больше
Свои волосы попортились конечно
Кончики были как вата прозрачная
Сняла и восстановила их только спустя год или два
Причем наращивали мне качественно
Не советую автор , да это эффектно выглядит , когда они свеже нарощенные
Но начинают капсулы отрастать и капец
Да и вообще наращивание волос сейчас прям колхоз
Сейчас со своими хожу давно и кайфую , Как я столько лет таскала эти космы не знаю
Их пока помоешь , высушишь , уложишь …
Не уложенные они очень видны , что наращенные
Плюс очень затратное время по времени ( снять -нарастить- ) , очень дорого по деньгам, если это качественные волосы и мастер хороший
Чем длиннее волосы наращивать , тем больше капсул надо , чтоб не было видно наращивания , так как будут висеть три сосули -это некрасиво
Это очень много мороки с ними . Но я ходила и мне очень нравилось .
Сняла из -за переезда в другой город , так как такого мастера я бы больше не нашла .
Я бы лучше занялась на вашем месте своими волосами -делала уходы по волосам в салоне и т .д
Сейчас , если бы я жила рядом с мастером я бы тоже не делала , ну сейчас правда наращенные волосы -моветон какой -то . Для густоты если кто наращивает , это норм , но для длины -не знаююю
Если очень хочется можно попробовать , живем один раз .
Но ищите , где хорошие волосы и хороший мастер . И чтобы волосы были не на заказ , а были уже в студии / салоне . Чтоб вы пришли и выбрали по цвету и длине на месте . Потому что оттенков волос просто сотня . На заказ мастера заказывают , попасть тон в тон очень сложно .
Свои волосы испортите точно. Если готовы транить постоянно огромные деньги на саму процедуру (вы же не хотите три пера из дешевых материалов?) и на уход за волосами в дальнейшем (на дорогие длинные волосы нужно много дорогих средств), то дерзайте.
А так лучше правильно питайтесь (продуктами полезными для волос и ногтей), ухаживайте за своими волосами (иначе отрастите некачественные) и ждите. Правильное питание будет полезно для всего организма.
Красота не в длине, а качестве волос.