Кто нибудь сталкивался с тем, что ему не идёт свой родной натуральный цвет волос? То есть, вы действительно считаете (а может и окружающие вас), что это ну вообще не ваш цвет и вам лучше в каком то другом (вы, например, в какой то постоянно краситесь). Мой натуральный что-то между светло и темно русым, но, перепробовав очень много оттенков на своей голове, я пришла к выводу, что блонд мне идеально подходит, а в своем натуральном я страшная (я наполовину не русская, так что немного смуглая, брови чёрные и кажется, будто ещё и темный цвет волос всё усложняет и затемняет мне лицо ещё больше, будто похожа на чебурашку). Но также я понимаю, что в блонде всю жизнь не проживу, волосы жалко постоянно калечить, но и вернуться в родной немного тяжело (перед тем как начать краситься в темный у меня случилась истерика и я так и не смогла этого сделать, сейчас хожу блондинкой). Скажите, есть ли такие же странные люди или я просто уже с головой не дружу? #волосы #внешность
Незнаю, я с подросткового возраста крашусь в темный, почти черный. Сейчас решила отрастить свой цвет(посмотреть какой он у меня 😁). Экспериментируйте и найдете свое.
Почему всю жизнь в блонде не проживете? Сейчас столько красок в том числе и для домашнего использования, и салонных вариантов есть. Я вот никогда не дума что Риз Уизерспун (блондинка в законе) от природы - не блондинка. И куча других "блондинок" - крашеные. Найдите для себя щадящий вариант окраски и используйте его, раз вам так больше нравится.
Я такая же. Мой цвет темно-русый. Он меня всегда бесил. Красилась "красный гранат". Казалось с этим цветом лицо свежее. Сейчас появилось штук 10 седых волос. Когда отрастают смотрится безобразно. Отрастила свой цвет и подкрашиваю тоником своего родного цвета. Все восхищаются моим цветом, говорят: Так вот ты какая на самом деле! Нафига рыжим клоуном ходила?!
Светлые цвета мало кому идут, у меня светло русый крашу в темный орех. Пробовала блонд металик 8-9 уровень простит.
Почему всю жизнь в блонде не проживете? Сейчас столько красок в том числе и для домашнего использования, и салонных вариантов есть. Я вот никогда не дума что Риз Уизерспун (блондинка в законе) от природы - не блондинка. И куча других "блондинок" - крашеные. Найдите для себя щадящий вариант окраски и используйте его, раз вам так больше нравится.
Я много лет жгу себе волосы красками и осветлителями, это влияет на их качество, хоть я и делаю многоступенчатый уход за волосами. Я думаю, что не смогу всю жизнь быть блондинкой, так как они просто напросто все отвалятся наверное. Даже сейчас я уже наблюдаю разность длины волос в небольших количествах, но что будет дальше? Из-за этой неизвестности страшно, вдруг лучше сейчас всё остановить пока не поздно
Все знаменитые киноблондинки - не блондинки от природы. Мэрилин Монро и Брижит Бардо - шатенки, Катрин Денёв, Мишель Мерсье и Шарлиз Терон - брюнетки, Николь Кидман - рыжая.
Есть и обратные примеры. Например, Дита фон Тиз от природы русая.