Гость
Статьи
Испортились волосы

Испортились волосы

Здравствуйте, мне 16 лет. Я уже около трёх- четырёх месяцев не могу "отмыть" волосы. Все началось внезапно. Я, как обычно, помыла голову и заметила, что корни волос и затылок липкие, а сами волосы, как будто бы грязные и совершенно потеряли объем. Я сменила несколько шампуней, но ничего не изменилось. Обратится к специалисту ( по определенным обстоятельствам) сейчас не могу. Что делать? С чем это может быть связано? Я как-то испортила волосы или это может быть результат каких-то проблем с организмом?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю кто то над вами злостно пошутил,и это что то типо клея.Скорее всего придеться стричь

Гость

Нужен шампунь для жирной кожи головы. Попробуйте alfaparf milano SCALP BALANCING - хорошо очищает, приводит в баланс кожу головы и даже голову надо будет мыть реже, потому что она дольше времени будет оставаться чистой!

Алла

И до парикмахерской не можете дойти? Тогда своими силами придется разбираться. Можно подстричься покороче, хотя, для этого тоже нужен специалист. И чтобы волосы себя чувствовали получше, можно пропить морской коллаген LUXCOLLAGEN+ i-complex HAIR, специально направленный на здоровье волос. Я после курса почувствовала разницу, волосы стали блестеть, быстрее расти и их как будто даже больше стало.

Если есть возможность , то такой шампунь. Все отмоет, скорее это гормональная перестройка. REQUILIBRE Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы 250мл

Гость

Попейте комплекс для кожи, волос и ногтей у Тетралаб, все, что нужно в составе, у меня сухость и ломкость волос прошла после курса

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: