Ведь стрижка лысый боб идёт только молодым лицам и с густыми волосами. А вот женщины в возрасте выглядят лучше с длинными волосами. А про тонкие вообще молчу, лучше баранку делать из трёх волосин, чем ходить полулысой.
Зачем ты задаешь идиотские вопросы?
Потому что короткие волосы это некрасиво, следовательно чужеземные длинновласые бабы будут выглядеть выйгрышно на нашем фоне.
Потому что короткие волосы это некрасиво, следовательно чужеземные длинновласые бабы будут выглядеть выйгрышно на нашем фоне.
Вот я со стороны смотрю на свою подругу, у неё редкие тонкие волосы, и каждый парикмахер говорит, надо стричь! Зачем? она свои волосы намоет, начешет и делает пучок - и смотрится он хорошо, как будто волос много. А стрижка - это же полулысина, которую ещё и укладывать надо каждый день.
Так это со стороны виднее, а им нравится так выглядеть или чувствуют себя комфортно.
Что бы ходили чаще. Мастеру выгодно вас обкорнать, что бы потом бегали каждую неделю.
В 40+ многие забивают на внешку. И индустрия красоты недополучает. А с короткой стрижкой через неделю ты уже выглядишь как пугало без коррекции. Хош не хош пойдёшь.
У меня пожизненно тонкие негустые волосы. Но всё равно ношу по лопатки длину. Хотя столько раз слышала - тонкие негустые лучше отстричь. Кому лучше? Я носила короткое каре, помню, один раз. Выглядело это *** как страшно. Овальное лицо и прилизанные три короткие волосины по бокам. Я замучилась объем там наводить, пока они не отросли. Длинные смотрятся лучше, я их ещё гофрирую иногда, вполне прилично получается. Поэтому ваш вопрос для меня тоже секрет)