Мне 43. Я считаю, что никакая это не "новая молодость", а пора уже готовиться к уходу из жизни, потихонечку. Раздаю лишние вещи, завершаю земные проекты. К сожалению, я выгляжу сильно моложе, такая генетика. Мне неприятно, что меня называют "девушка". Пробовала возрастной стиль - юбки, платья, туфли, но мне очень неудобно в этом. После очередного "девушка, уступите место" возникла мысль перестать бальзамить тонировкой свои полуседые волосы, тогда люди будут ко мне относиться по возрасту. Бальзамом одним и тем же пользуюсь по инерции много лет, для качества волос. Сменить на бальзам без тонировки. Как думаете, поможет? #седина #волосы
РАЗВОДКА
к уходу из жизни готовитесь, а уступить просто место не на планете, а в транспорте - влом?
Уходя, уходили бы ....
Уж лучше луковой шелухой
думаю, вам уже ничего не поможет, раз в 43 года вы готовитесь к уходу из жизни
Если думаете о том, чтобы сменить бальзам, значит ещё не всё потеряно для вас. Закончится чёрная полоса, и ещё поживёте в своё удовольствие.
Хочется верить.
Живой в землю ещё никто не лёг.
Если думаете о том, чтобы сменить бальзам, значит ещё не всё потеряно для вас. Закончится чёрная полоса, и ещё поживёте в своё удовольствие.
Хочется верить.
Живой в землю ещё никто не лёг.
У меня нет черной полосы. Никто не умер, денег много, дочка умница.
Никто не читает тему.
Я всего лишь хочу, чтоб меня воспринимали согласно возрасту.... Мне не повезло иметь молодое лицо и тело (это генетика).
У меня нет черной полосы. Никто не умер, денег много, дочка умница.
Никто не читает тему.
Я всего лишь хочу, чтоб меня воспринимали согласно возрасту.... Мне не повезло иметь молодое лицо и тело (это генетика).
Так чёрная полоса может быть в мозгах. Как можно хотеть выглядеть старше своих лет?
Просто перемкнуло.Отпустит.
Я перестала красить седину, чтобы избавиться от мужского внимания, это не работает, к сожалению. Обращают внимание на мои седые волосы только женщины. Попробуйте все же старушечий гардероб.
ёклм дети есть....живи ради детей и внуков, не причиняй горя им своим уходом в мир смерти дура ты.самовлюбленая
Вот я мужчина. Мне 42 почти, мне еще пока говорят "молодой человек". Седых волос немного. Красить не буду
Я не крашу седину, потому что первая же покраска серьезно испортила волосы, если вы не белая вся, то никто не заметит, или решат, что это такое мелирование.
Беларусские бальзамы Luxx все прекрасно закрашивают. я иногда пользовалась между покрасками.
Я специально зашла на айрек посмотреть на отзывы у "седых". Тридцать лет девушкам, и их целых три полуседые волосины окрашивает аж в бежевый цвет - тогда да, конечно )) В отзыве "Перешла с краски на этот бальзам! Отлично скрывает седину не убивая при этом волосы. Оттенок ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД + фото результата" хорошо видно, что бальзам "взялся" именно на предварительно крашенных волосах, а не на корнях. Белую дорожку он не возьмет, и закрашиванием седины это назвать нельзя. Легкое тонирование - да.
Автор, сделайте "шитье седины" процедуру, вас покрасят в седую женщину, потом купите еще палочку. Я работаю с гарантией, и с вас коньяк 😁
Вы больная? Какой "уход из жизни" в 43? Вам не краской заниматься надо, а голову лечить.
Я специально зашла на айрек посмотреть на отзывы у "седых". Тридцать лет девушкам, и их целых три полуседые волосины окрашивает аж в бежевый цвет - тогда да, конечно )) В отзыве "Перешла с краски на этот бальзам! Отлично скрывает седину не убивая при этом волосы. Оттенок ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД + фото результата" хорошо видно, что бальзам "взялся" именно на предварительно крашенных волосах, а не на корнях. Белую дорожку он не возьмет, и закрашиванием седины это назвать нельзя. Легкое тонирование - да.
Автор, сделайте "шитье седины" процедуру, вас покрасят в седую женщину, потом купите еще палочку. Я работаю с гарантией, и с вас коньяк 😁
Я русая, седина на моих волосах незаметна до самой-самой старости и я хочу в "седину" перейти, но нахожусь в Мухосранске на северо-западе страны. Я не седая и тут на месте, наверное, только испортят волосы.
Я русая, седина на моих волосах незаметна до самой-самой старости и я хочу в "седину" перейти, но нахожусь в Мухосранске на северо-западе страны. Я не седая и тут на месте, наверное, только испортят волосы.
Боюсь, что да, процедура крайне травматична и ювелирна. Только для отчаянных кому некуда деваться. Не парик же носить несколько лет, пока отращиваешь скунса.
Мне нравится как выглядит Кейт Мидлтон,
а вы нет,
так что
ваши советы мимо.
Автор, вы правы в том, что готовитесь к смерти уже сейчас, пока вы молоды и полны сил. Но седина вам никак не поможет.
Отпишите мне квартиру, я сирота. Сделайте доброе дело перед уходом. Жду контактов.
Разводка. "Земные проекты".