Здравствуйте! Хотела бы попросить у вас совета, вдруг кто поможет. Я мою голову ежедневно уже 3 года подряд. Волосы всегда оставались чистыми в течение дня, но сам тип волос жирный генетически. Около месяца назад поменяла шампунь на специализированный "для жирных волос", других манипуляций с волосами не делала, уход больше не меняла. Впоследствии всего за пару часов от моих волос стали отделяться несколько тонких передних порядок, которые жирняться и визуально портят вид волос. Обратно поменяла шампунь на обычный, но с волосами это не перестаёт происходить. Может быть кто-то подскажет, что можно сделать?
Это от плохой экологии. Сейчас с неба сыпят химтрейлы по всему миру. у меня были идеальные волосы, но я стараюсь часто головной убор носить, чтобы не загрязнять кожу. Тоже стали портиться. Шампуни от жирных волос еще сильнее жирнят волосы. Это все вранье
Это нереально. Мою каждое утро вот уже 13 лет. Голова не собачка, чтобы её приучивать к чему-либо )))) это же гормоны
Если с гормонами всё хорошо, то правда никак не переучишь, только смириться и мыть каждый день.((
а так слышала, что серный бальзам для волос раз в неделю отчасти укротит сало
Для нормализации работы сальных желез нужно последить за питанием, я промываю два раза волосы шампунем, чтобы дольше чистыми были, а еще пропила хелат Цинка Тетралаб для улучшения качества волос и чтобы дольше не жирнились
Мне хорошо помогает шампунь Нафтадерм, лечебный шампунь для нормализации баланса кожи головы. Курсом мою два месяца, потом раз в 2 недели. Волосы стала мыть раз в три дня, для меня это хороший результат. Мягко действует на кожу, не пересушивая.
Хорошо промывает очень, кожу головы в порядок приводит. Такое пробуйте, разницу лично я увидела. Укрепляющий шампунь SCALPEGO DENSIFIYING SHAMPOO
Начните пилинг для кожи головы использовать. У Аравии есть хороший. Плюс шампунь себорегулирующий
Советую не трогать руками часто волосы, меньше бальзама использовать и мыть раз в два дня.
Я бы на вашем месте присмотрела уходовые средства специально для жирной кожи головы. У меня похожая проблема, поэтому только такие шампуни и заказываю на сайте фитомаркет. ру. Там большое разнообразие и приятные цены на них)
У Аравии есть один суперский тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом, это как раз его работа, регулировать pH кожи головы, очень помогает!!