Когда у меня были длинные волосы (ну не прям очень длинные, а до средины спины ), я вообще не ценила этого. Я резала постоянно волосы , чтобы длина была примерно до средины спины, хотя могла отращивать и дальше - до поясницы . Не знаю , почему так делала, наверное просто не отдавала себе отчёт, да и так мама с детства приучила. Пару раз отрезала каре , но по причине либо сама себе испортила прическу ножницами от нефиг делать, либо когда пережгла волосы краской. Отращиваю волосы снова , не стригу уже почти год ! Но так как у меня они были пережженные , но парикмахер отрезала каскадом . Был очень короткий каскад , но сейчас максимальная длина самых длинных прядей - как раз приблизилась к средине спины. У меня нормальный волосы , не тонкие и не толстые , натурального чакра сейчас все . Но с тех пор как я начала отращивать волосы , во мне поселилась зависть (когда у меня были длинные волосы одной длины, я вообще не завидовала девушкам с волосами по поясницу ), а сейчас кажется что если у девушки волосы длиннее моих , значит она красивее и больше нравится мужчинам . И я комплексую немного. Мне повезло, что волосы растут достаточно быстро и самые длинные достигли средины спины, а вот самые короткие уже ниже плеч. Я каскады не люблю , хотя в целом неплохо мне, но не покидает зависть к девушкам с очень длинными волосами одной длины ! Мне кажется когда у девушки длинные волосы , она выглядит красивее других, даже если лицо обычное или симпатичное (то есть не красотка прям ). Думаю ещё год понадобится чтобы отрастить волосы моей мечты . А может и 2. Интересно , как дела у вас с этим ? Завидуете ли вы девушкам с длинными волосами (ниже средины спины и по пояс )? Кажется ли вам что им уделяют больше внимания ? Я с каре выглядела простушкой , с общипанным коротким каскадом - тоже простушка. С длинными выглядела благороднее и будто феечка такая. Заметила, что многие девушки с красивыми хорошими длинными волосами выглядят более женственно и нравятся мужчинам больше . Что скажете? #волосы #красота
Все так и есть, это правда, длинные волосы даже дурнушку украсят. Сама завидую, но растут они медленно, поэтому так же в процессе роста. Каскады рваные как и под мальчика или типо француженка, это все на слабую троечку по сравнению с длинными ухоженными волосами, пусть и не очень густыми. Итог, так же завидую.
Муж подруги сказал про знакомую, выглядит красивой, другие женщинызавидуют. Внешне она обычная, но волосы длиннее пояса. Когда он узнал, что это нарощенные, сказал, нет красоты, он думал, натуральные.
Автор, у многих на улице ненатуральные, особенно если крашенные в блондинку. Краска ведь портит волосы.
Сама отращиваю и жалею, что 1 год назад подрезала. Лопатки прикрывает сейчас, хочу до пояса.
У меня длинные волосы,муж их просто обожает. Да и согласна с вами,что длинные,ухоженные и красивые волосы одно из самых главных украшений у девушки