Гость
Статьи
Как спасаете свои …

Как спасаете свои волосы летом?

Я заметила, что в жару они еще быстрее грязнятся, от пота вьются и вообще становятся какими-то дикими.. Не знаю что делать, у меня норм уход за волосами, шампунь, бальзам, периодически всякие маски (кератиновые или с перцем), спрей уже после душа.. я хз че уже делать. Первый день ходишь все норм с волосами, на второй они уже всё и приходится снова мыть голову или терпеть, с ощущением грязной головы, а это не то что бы приятно..
Думаю купить шампунь и бальзам в каком-нибудь салоне задорого, но зато качественно, что вы бы сделали в такой ситуации? #волосы

17 ответов
Последний — Перейти

И так, полное его имя - Измученная Душа, однако в большинстве случаев он называется exhausted soul. Он является Высшим Разумом Ларисы или просто высшим. Поясню, кому непонятно: Высший - это сущность , конкретно он существует в теле человека.

Гость

Сообщение было удалено

ахаха у меня работенка заключается в том чтоб шляться на солнцепеке, но спасибо за советы, видела эти фирмы и тоже думала купить что-то из ассортимента

Гость

Смотрите ; вы потеете / пачкаетесь и ид - а значит и пачкаются волосы . Каким бы шампунем вы не мыли бы голову если вы потеете и пачкаетесь то голову придется мыть 🤷‍♀️ не потейте и не пачкайтесь / или делайте это реже как зимой к примеру - будете мыть реже .

Гость

Укладывай волосы в жгут, хвост, лето все же, нельзя с распущеными как у бабы яги волосами ходить.

Малосольный огурчик
Гость

Укладывай волосы в жгут, хвост, лето все же, нельзя с распущеными как у бабы яги волосами ходить.

Да я из тех людей, которым кажется, что им не идут ни хвосты ни пучки ни какие-то косы.. Вот хз, я уже честно думаю щас свои волосы до *** под каре обрублю и буду кайфовать

Малосольный огурчик

У меня такая же проблема с волосами, только не такой уход, чисто шампунь и бальзам. Лето какое-то дико жаркое

Гость
Гость

Ты запрещаешь?

Тогда Ок, слушаю и повинуюсь.

Гость

Купите шампунь для глубокого очищения волос

Гость

они у вас слишком густые
в парикмахерской сделайте процедуру прореживания волос
но ищите мастера по кудрявым волосам
и еще вам нужна серия проф пилингов химических чтобы убрать пленку с кожи и тогда она задышит нормально особенно с ментолом кайф!
и это помогает для быстрого роста волос так как луковицы просыпаются)
проф средства только по рекомендации проверенного мастера Именно под ваш тип волос и их состояние
иначе потратите время и деньги

Гость

еще многое зависит от воды в вашем регионе
лучше всего мыть волосы кипяченой водой

сейчас хвалят корейскую косметику
и пилинги
дешевле амер проф марок, а качество не хуже
но это лучше вам зайти на форум хайрманьяк и там найти девушку которая по структуре волос похожа на вас и читать ее эксперименты с волосами тогда на 80процентов что угадаете с уходом
иначе это пальцем в небо увы

и еще в Питере вода мягкая из-за торфа
в вашем регионе она может быть какой угодно иной

Gala

Маски с перцем летом я не наношу, наоборот, скраб с охлаждающим эффектом, у Аравии, называется для прикорневого объема, еще хорошая линия для сухих волос, летом даже нормальные становятся сухими, спасаюсь их Sos кератиновой восстанавливающей

Alisa

Шампуни за дорого не всегда помогают. Может вам попробовать лечебные шампуни, регулирующие жирность кожи головы. Мне дерматолог выписывал для этой цели шампунь Нафтадерм. Пользовалась два месяца, 2 раза в неделю, мыть голову стала реже. Сейчас раз в две недели поддерживающая терапия.

У Alterego italy спреи классные и уф фильтрами. Мне кондишка и спрей с солью очень понравились в прошлом году.

Лора

Пилинг или скраб для кожи головы делайте 1-2 раза в неделю и ситуация улучшится. Мне у Aravia нравится пилинг в тюбике с носиком, хватает надолго и свежесть продлевает

Руслана

Никуда не денешься, это лето) Я тоже как минимум раз в 2 дня мою голову, приходится. Хорошие шампуни, бальзамы и кондиционеры можете присмотреть, кстати, в магазине фитомаркет.ру. Я там неплохие корейские бренды приметила, на постоянке заказываю теперь)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: