Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос колористам/парикмахерам! Что делать с волосами?

Волосы ниже плеч, чуть выше груди. натуральный цвет тёмно-коричневый (каштановый?), отрос на 5 см ±, остальная длина карамельно-рыжая. Осветляла давно перекисью, стали рыжие, потом бытовыми красками стали карамельные, потом отросли эти пять+ см своего цвета. Очень захотела молочный, нежный цвет(светлый блонд, но не прям пепельный).окрасила осветлителем estel love blond(до пяти тонов). Длина стала жёлтая, немного с рыжинкой, но больше жёлтая, корни такие же, НО остались пятна тк красила сама, пятна у корней висков и затылка, не маленькие, коричневого цвета . Что делать, кроме салона(не хочу тратить много родительских денег, не спрашивайте, там окрашивание 8-10 тысяч). Можно ли через 3-7 дней покрасить снова этим же осветлителем?там оксид 9% , боюсь сжечь сильно волосы, они густые сейчас и гладкие. Или взять другой осветлитель послабее и покрасить эти пятна, + длину чтобы цвет был белее, потом оттеночный бальзам?. Дайте совет, но кроме салона, пж. #волосы

Angel
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты понимаешь, что без волос остаться можешь? Лысой?
Второй раз результат такой же будет, сильнее не осветлит, пятна останутся.

Гость

Фото волос скинь

Angel
Гость

Фото волос скинь

Тут же нельзя фото прикреплять

Angel
Гость

Ты понимаешь, что без волос остаться можешь? Лысой?
Второй раз результат такой же будет, сильнее не осветлит, пятна останутся.

Понимаю, поэтому прошу совета. Но не хочу тратить 10 тысяч которые не сама заработала.. 600-1000 рублей другое дело.

Гость
Angel

Понимаю, поэтому прошу совета. Но не хочу тратить 10 тысяч которые не сама заработала.. 600-1000 рублей другое дело.

Спроси совета в паблике «злой парикмахер» в вк. Там и фото можно выставить.

Angel
Гость

Спроси совета в паблике «злой парикмахер» в вк. Там и фото можно выставить.

у меня нет вк но возможно попроьую если тут не ответят, спасибо

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: